要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

血小板聚集高,姐妹们帮看看

3146913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我们这医生一般不查这个,我主动要查的,血小板聚集是90.8,参考值是55--90,孕六周,d2聚体本次没查,以前是0.13。今天医生不上班,请懂的姐妹说说,我要吃阿司匹林肠溶片吗?吃多少?我看到阿司匹林肠溶片的说明书上是说不可逆,所以不敢随便吃,以前我聚集率83的时候医生也没有让我吃,我们这边不看重这个,请上海的姐妹看一下怎么用药!跪谢了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-1 15:07 | 来自疯狂造人
我也聚集率90左右 医生给我开的低分子量肝素钙 一天一针,一共开了20针,打完去复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-1 16:03 | 来自疯狂造人
吃阿司匹林两个,怀孕75mg内都是安全用药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-1 17:40 | 来自疯狂造人
我就高,现在吃阿一个月了,明天去复查看看降了没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 18:24 | 来自疯狂造人
为什么这么早就查D聚体?
点击查看全文
dengdaimaidou (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-1 18:50 | 来自iPhone
zhen11 发表于 2015-03-01 18:24
<br/>为什么这么早就查D聚体?
孕前就可以查,上海那边就是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-1 18:52 | 来自iPhone
feng0517 发表于 2015-03-01 17:40
<br/>我就高,现在吃阿一个月了,明天去复查看看降了没有。
请问你多高呢,一天几片阿?孕几周?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-1 18:56 | 来自iPhone
女ゼ杀な手 发表于 2015-03-01 16:03
<br/>吃阿司匹林两个,怀孕75mg内都是安全用药
那你的一个药是多少毫克?是肠溶片吗?我买的肠溶片一个就100mg了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-1 19:03 | 来自iPhone
my疯狂造人 发表于 2015-03-01 15:07
<br/>我也聚集率90左右 医生给我开的低分子量肝素钙 一天一针,一共开了20针,打完去复查
低分子肝素不是治d2聚体的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-2 01:10 | 来自疯狂造人
dengdaimaidou 发表于 2015-03-01 18:56
<br/>那你的一个药是多少毫克?是肠溶片吗?我买的肠溶片一个就100mg了
是的,就是阿司匹林肠溶片, 一片25mg的那种
点击查看全文