要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

37+5孕后期,昨晚给老公端洗脚水后的对话

1359924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀了二胎后安全起见大宝都是跟他爸爸睡,慢慢的小家伙闹瞌睡都不找我了,每天晚上必须他爸爸搂着才肯进被窝睡觉。进入孕后期肚子越来越大,我的衣物,洗头洗脚都是老公帮忙。昨晚大宝因为白天疯玩没有睡觉,所以刚吃过晚饭七点多就睡着了,老公八点半下班把我们从娘家接走,回到我们家后怕吵醒宝宝就老公一直抱着,我去烧水洗刷,洗脚水也给端到跟前,他洗完了我给擦干净,还顺带做了个简单的马杀鸡,老公舒服地一直说:长这么大了第一次享受帝王般的待遇,真想给大家都炫耀一下!我说不然你拍个照在你的兄弟群里晒晒,就说你37+5的孕妇老婆给你端洗脚水兼马杀鸡按摩。老公瘪瘪嘴哈哈大笑说:赶紧拉倒吧!舒服的感觉自己体会下就算了,我要是敢这么说出去肯定被兄弟们鄙视死或者直接骂死!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕22周3天 | 发表于 2015-3-1 07:51 | 来自Android
我之前也是经常帮我老公按摩,他老是腰酸背痛的,因为他睡觉的习惯不好,现在他也很少叫我按摩了,就昨天实在累了就叫了我帮他按了一次
点击查看全文
糖小鱼鱼 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 07:55 | 来自Android
筱筱88 发表于 2015-03-01 07:51
<br/>我之前也是经常帮我老公按摩,他老是腰酸背痛的,因为他睡觉的习惯不好,现在他也很少叫我按摩了,就昨天实在累了就叫了我帮他按了一次
孕后期实在伤不起了,大宝不能抱,重活不能干,大部分家务都是老公做的,我就偶尔做些力所能及的事吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕22周3天 | 发表于 2015-3-1 07:58 | 来自Android
糖小鱼鱼 发表于 2015-03-01 07:55
<br/>孕后期实在伤不起了,大宝不能抱,重活不能干,大部分家务都是老公做的,我就偶尔做些力所能及的事吧。
暂时家务事还是我自己做,把我老公伺候惯了,他已经跟大爷一样了,后期实在做不了的话叫他自己吃自己的,我回娘家吃,哈哈,反正就5分钟的路程
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-3-1 08:07 | 来自WAP
你家大宝多大了。我也怀孕着二胎,想让宝和爸爸睡,但宝一摸人不对就会转个身找我。宝睡觉要枕着我胳膊,还要摸我肚子,手指头放肚脐眼里,这我能接受,可是宝爸是超敏感的人,肚脐眼碰不得,怕痒。还有宝摸肚脐眼的时候,二宝动得特厉害,不知道有没有关系。你家怎么让宝接受爸爸的,我不想让宝和奶奶睡
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 08:18 | 来自iPhone
我老公也一直腿疼,脚后跟受过伤,有时候我也会给他按按,不过我给他按摩还得求着他,气死了!
点击查看全文
糖小鱼鱼 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 08:45 | 来自Android
紫薯芋头 发表于 2015-03-01 08:07
<br/>你家大宝多大了。我也怀孕着二胎,想让宝和爸爸睡,但宝一摸人不对就会转个身找我。宝睡觉要枕着我胳膊,还要摸我肚子,手指头放肚脐眼里,这我能接受,可是宝爸是超敏感的人,肚脐眼碰不得,怕痒。还有宝摸肚脐眼的时候,二宝动得特厉害,不知道有没有关系。你家怎么让宝接受爸爸的,我不想让宝和奶奶睡
我宝两岁八个多月了,从两岁刚怀上就跟他爸睡,我是母乳,宝宝特别依赖我,刚开始也是不愿意,后来就说服教育,给他讲道理,讲妈妈肚子里有个弟弟,不能搂着他了。我宝能听懂,他跟他爸感情也挺好,他爸爸能带他玩平时有他爸在基本都不要我,所以慢慢也就跟他爸爸睡了。我宝睡觉没啥特殊癖好,从前是摸着咪咪睡后来也被我说服教育了。总之我家宝你说的他都懂,也会听。
点击查看全文
糖小鱼鱼 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 08:46 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-03-01 08:18
<br/>我老公也一直腿疼,脚后跟受过伤,有时候我也会给他按按,不过我给他按摩还得求着他,气死了!
亲从前的头像好看,换回来吧!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 09:10 | 来自iPhone
糖小鱼鱼 发表于 2015-03-01 08:46
<br/>亲从前的头像好看,换回来吧!
我现在丑的很,顶着好看的头像自己都觉得虚伪的要命嘿嘿,早就看烦了以前的照片了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-3-1 09:18 | 来自Android
糖小鱼鱼 发表于 2015-03-01 08:45
<br/>我宝两岁八个多月了,从两岁刚怀上就跟他爸睡,我是母乳,宝宝特别依赖我,刚开始也是不愿意,后来就说服教育,给他讲道理,讲妈妈肚子里有个弟弟,不能搂着他了。我宝能听懂,他跟他爸感情也挺好,他爸爸能带他玩平时有他爸在基本都不要我,所以慢慢也就跟他爸爸睡了。我宝睡觉没啥特殊癖好,从前是摸着咪咪睡后来也被我说服教育了。总之我家宝你说的他都懂,也会听。
我宝不要咪咪,只要肚肚,到睡觉点了就肚肚,肚肚,现在才一周七,生的时候也才22个月。我和宝爸都想自己带着睡,不和奶奶睡。不想让他有感觉有了小宝就不要他了的感觉。
点击查看全文