要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

大家都来说说只要能让女人怀孕的精子就是没问题的吗?

825210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年12月怀孕43天自然流产,流干净未清宫来完一次大姨妈后去做了全面检查,抽了恩多管血,查了许多项目,除了封闭抗体其他都查了,都没问题。反倒是老公查出精液a级精子才4%,有精子膜表面抗体阳性,前列腺炎,但医生说抗体阳性容易导致免疫性不育,虽然4%但能怀上就没问题,不用吃药继续备孕就好!实在是不懂啦,两个人都没问题,那怎么会自然流产呢?老公的医生说让多从我自己身上找问题,我不明白有什么问题,怀孕前几个月查出过子宫内膜上有个小息肉,但没症状妇科医生说不用管,也就没做治疗,流产后复查B超内膜息肉也都没啦,难道是因为这个?有没有情况相同的姐妹呢?还有大家说说难道真的能怀孕的精子就一定没问题吗?那所谓的优胜劣汰一定都是女人卵子的问题吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-1 08:12 | 来自疯狂造人
畸形的精子也可以受孕,比如那种尾巴少一块或者头部有缺陷的机缘巧合也会受孕的,但是不会健康生长的。你老公怎么会没问题?很严重的问题,前列腺炎不好影响精子,抗体也不干,正常的精子A级可以达到98%,60%是基本底线。估计你流产是你老公的问题,可能性占80%。当然这是我个人的观点不喜勿喷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-1 09:27 | 来自疯狂造人
宝妈不好意思不小心点赞了。宝妈我也胎停了,但是我现在还没有流产,想等待自然流产,宝妈我怀疑是叶酸的问题,你吃叶酸了吗?因为我所有的症状都符合叶酸过量导致胎停的,我之前备孕时也检查没有问题的。
点击查看全文
naoery (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-1 10:31 | 来自疯狂造人
安安2015 发表于 2015-03-01 08:12
<br/>畸形的精子也可以受孕,比如那种尾巴少一块或者头部有缺陷的机缘巧合也会受孕的,但是不会健康生长的。你老公怎么会没问题?很严重的问题,前列腺炎不好影响精子,抗体也不干,正常的精子A级可以达到98%,60%是基本底线。估计你流产是你老公的问题,可能性占80%。当然这是我个人的观点不喜勿喷
谢谢亲,我现在不想去纠结是谁的问题,毕竟已经过去啦,只想找出症结所在然后治疗,老公的医生说不用管,但我很害怕我们俩身体真的有状况,那样的痛真的不想有第二次啦,伤不起,打算下次排卵时去监测看看卵泡发育得怎么样!
点击查看全文
naoery (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-1 10:33 | 来自疯狂造人
锦色年华123 发表于 2015-03-01 09:27
<br/>宝妈不好意思不小心点赞了。宝妈我也胎停了,但是我现在还没有流产,想等待自然流产,宝妈我怀疑是叶酸的问题,你吃叶酸了吗?因为我所有的症状都符合叶酸过量导致胎停的,我之前备孕时也检查没有问题的。
我是知道怀上才开始吃的,没吃几天就……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-1 11:02 | 来自疯狂造人
不是,精子不好,会受孕,但会胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-1 17:10 | 来自WAP
你老公精子太差了,会胎停的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-2 11:36 | 来自疯狂造人
naoery 发表于 2015-03-01 10:31
<br/>谢谢亲,我现在不想去纠结是谁的问题,毕竟已经过去啦,只想找出症结所在然后治疗,老公的医生说不用管,但我很害怕我们俩身体真的有状况,那样的痛真的不想有第二次啦,伤不起,打算下次排卵时去监测看看卵泡发育得怎么样!
没事,静下心来寻医问药,会时间会解决一切问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 22:49 | 来自疯狂造人
naoery 发表于 2015-03-01 10:33
<br/>我是知道怀上才开始吃的,没吃几天就……
我也是知道怀上才吃的,吃了没几天就自然流产了…我以前吃叶酸确实月经推迟!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 13:53 | 来自疯狂造人
锦色年华123 发表于 2015-03-01 09:27
<br/>宝妈不好意思不小心点赞了。宝妈我也胎停了,但是我现在还没有流产,想等待自然流产,宝妈我怀疑是叶酸的问题,你吃叶酸了吗?因为我所有的症状都符合叶酸过量导致胎停的,我之前备孕时也检查没有问题的。
叶酸过量导致胎停?叶酸过量是什么症状啊?我也是一开始怀孕就吃复合维生素,里面含叶酸的,60天了还没胎心胎芽,等一周再没就做人流的,好伤心
点击查看全文