要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

输卵管介入后想喝点中药,希望有经验的姐妹们推荐好的中医,最好在上海的,或者南通的。

758312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,先谢谢姐妹们!
我是两侧输卵管各一次宫外了,右侧腹腔镜壶腹部取胚的,左侧间质部保守治疗的。今年初造影结果右侧壶腹部堵塞,左侧通而极不畅。
下周去红房子做介入。再也受不了宫外孕了,介入后想辅助中药,求姐妹们推荐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-8 14:07 | 来自Android
你介入了没?介入后有中药开给你的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-8 15:23 | 来自Android
宝宝贝快快来呀 发表于 2015-03-08 14:07
<br/>你介入了没?介入后有中药开给你的!
介入了,没开,就开了两盒消炎的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-8 16:02 | 来自Android
爱上壟之左手 发表于 2015-03-08 15:23
<br/>介入了,没开,就开了两盒消炎的。
结果怎么样?那你就没事了啊 就不需要中药了 等着怀孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-8 16:02 | 来自Android
宝宝贝快快来呀 发表于 2015-03-08 16:02
<br/>结果怎么样?那你就没事了啊 就不需要中药了 等着怀孕吧
我也不知道这样需要不需要热敷什么的了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-11 15:43 | 来自iPhone
亲做介入了吗?我也是准备这次月经后去红房子做,明天就是yj日了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-17 12:55 | 来自疯狂造人
楼主介入做了后,两边都通了么?我跟你的情况一样呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-17 12:58 | 来自Android
云悔追月 发表于 2015-03-17 12:55
<br/>楼主介入做了后,两边都通了么?我跟你的情况一样呢
左侧通了,右侧没做。张主任说右侧开过刀,又堵塞了,疏通希望小,不建议做。我想也是,宁可放弃它也不要通了一点留下宫外隐患。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-28 08:44 | 来自疯狂造人
楼主我要求助!三天前我也去做过介入了、现在还在流血,肚子痛,我好怕有后遗症
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-28 09:59 | 来自Android
喔啊哥的妈咪 发表于 2015-03-28 08:44
<br/>楼主我要求助!三天前我也去做过介入了、现在还在流血,肚子痛,我好怕有后遗症
医生说流血3-7天都属正常,别胡思乱想,情绪很重要。
点击查看全文