要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

离婚的姐妹们,那个时刻会哭吗?

813516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要离婚了,我不知道用什么方法来走出阴影,他那边律师找好,我们已经不在一起了,等着法庭见面了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-28 22:03 | 来自iPhone
旧的不点新的不来,世上男人多的很
点击查看全文
mashihe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 22:04 | 来自Android
可爱小喜儿 发表于 2015-02-28 22:03
<br/>旧的不点新的不来,世上男人多的很
就是舍不得孩子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 22:08 | 来自疯狂造人
今天再大的事,到了明天就是小事;今年再大的事,到了明年就是故事。我们最多就是个有故事的人,所以很多事不是不在意,而是在意了又能怎样,尽力就好。人生没有如果,只有后果和结果。控制情绪,谨言慎行。你有探视权啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 22:10 | 来自Android
三楼说的很在理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 22:12 | 来自Android
★不棄不離★ 发表于 2015-02-28 22:08
<br/>今天再大的事,到了明天就是小事;今年再大的事,到了明年就是故事。我们最多就是个有故事的人,所以很多事不是不在意,而是在意了又能怎样,尽力就好。人生没有如果,只有后果和结果。控制情绪,谨言慎行。你有探视权啊?
谢谢!离婚时候<br/>还是很难过的吧。我还没到去换证的时刻呢。还是有不舍和无奈交织在一起。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 22:14 | 来自疯狂造人
mashihe 发表于 2015-02-28 22:12
<br/>谢谢!离婚时候<br/>还是很难过的吧。我还没到去换证的时刻呢。还是有不舍和无奈交织在一起。
他都不留恋你,何必为他流泪呢?笑着离开以后一定生活更好。叫他不懂得珍惜。眼泪忍不住多想开心的事情。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 22:20 | 来自Android
★不棄不離★ 发表于 2015-02-28 22:14
<br/>他都不留恋你,何必为他流泪呢?笑着离开以后一定生活更好。叫他不懂得珍惜。眼泪忍不住多想开心的事情。。。
说的很对啊,都伤的太多了,还是心狠不下来。不能再心软了,要不以后都是苦日子,强扭的瓜不甜。道理都知道,唉。。。感叹女人啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 23:16 | 来自疯狂造人
~~~~~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-3-1 02:05 | 来自iPhone
离吧!你这个男人就是个白眼狼!无论你多努力都是白费!好男人是不会老是找对方的错误!心胸狭隘大概也是受了家里的蛊惑吧!有什么货色的父母就有什么货色的儿子
点击查看全文