要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕5周多。查血小板聚集率增高,凝血酶原时间降低。目前口服阿斯匹林,待复查。有情况相似的姐妹吗?一起聊聊。

271329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题。有姐妹来一起交流。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 12:21 | 来自iPhone
我也血小板最大聚集率偏高,每天一片阿斯匹林。网上看要少油少脂,甜的也要少吃,我怀孕以后最喜欢吃甜食了。真是郁闷!
点击查看全文
薇薇纲纲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-1 15:13 | 来自Android
Have1babY 发表于 2015-03-01 12:21
<br/>我也血小板最大聚集率偏高,每天一片阿斯匹林。网上看要少油少脂,甜的也要少吃,我怀孕以后最喜欢吃甜食了。真是郁闷!
嗯。我每天50毫克阿斯匹林,昨天开始每天吃橄榄油炒黑木耳和胡萝卜,拌洋葱,两个蛋白,晚上素水饺,每天很少很少的肉,周一复查看情况要否加药。
点击查看全文
薇薇纲纲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-1 15:14 | 来自Android
Have1babY 发表于 2015-03-01 12:21
<br/>我也血小板最大聚集率偏高,每天一片阿斯匹林。网上看要少油少脂,甜的也要少吃,我怀孕以后最喜欢吃甜食了。真是郁闷!
甜食也戒了。
点击查看全文
薇薇纲纲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-17 16:23 | 来自Android
我现在16周了。明天依然得抽血。看是否升高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-9 18:55 | 来自Android
你刚怀孕的时候查了血值翻倍吗?我现在也在吃这个药,我现在还打肝素万脉舒一天一支,从移植当天开始打,移植第11天时血值190,昨天移植第14天血值494,感觉翻的不怎么好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-25 23:34 | 来自iPhone
我是怀孕46天才查出来这个高,自己吃上了阿司匹林75mg,每天一针肝素
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-25 23:37 | 来自iPhone
薇薇纲纲 发表于 2015-05-17 16:23
<br/>我现在16周了。明天依然得抽血。看是否升高。
mm当时查出来是多高啊?后来吃药多久降下来的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-25 23:37 | 来自iPhone
薇薇纲纲 发表于 2015-05-17 16:23
<br/>我现在16周了。明天依然得抽血。看是否升高。
mm当时查出来是多高啊?后来吃药多久降下来的啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-10 15:02
针灸有用吗?
点击查看全文