要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

请问:有没有怀孕四五十天右小腹在收缩抽动的孕妈?

来自疯狂造人 |举报
79197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右小腹一阵阵的抽动样收缩。没有流血什么的症状。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怀孕45天 从昨天开始肚子偶尔会疼,像抽筋是的又像岔气是的,怕宫外今天B超了,只有胎芽!后悔做早了、50天60天在做好了,现在开始胡思乱想陪没胎心
点击查看全文
cindyoyo (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
康太太888 发表于 2015-02-28 20:28
<br/>我怀孕45天 从昨天开始肚子偶尔会疼,像抽筋是的又像岔气是的,怕宫外今天B超了,只有胎芽!后悔做早了、50天60天在做好了,现在开始胡思乱想陪没胎心
我也是差不多四十五天做的b超,有孕囊,卵黄囊。报告也没显示胎心胎芽什么的,医生只说还可以,让我过一周可以去建档了。我今天开始右小腹就一抽一抽的,网上查也说会有这种反应。现在只希望宝宝健康,胎心胎芽顺利健康的有。
点击查看全文
cindyoyo 发表于 2015-02-28 20:42
<br/>我也是差不多四十五天做的b超,有孕囊,卵黄囊。报告也没显示胎心胎芽什么的,医生只说还可以,让我过一周可以去建档了。我今天开始右小腹就一抽一抽的,网上查也说会有这种反应。现在只希望宝宝健康,胎心胎芽顺利健康的有。
咱俩一样,但是我显示有胎芽没胎心,让我五天以后做B超,我60天在去,B超做多也不好,咱们的宝宝一定是健康的 没事,肚子疼多躺着,我是前天收拾屋有点累到了
点击查看全文
康太太888 发表于 2015-02-28 20:47
<br/>咱俩一样,但是我显示有胎芽没胎心,让我五天以后做B超,我60天在去,B超做多也不好,咱们的宝宝一定是健康的 没事,肚子疼多躺着,我是前天收拾屋有点累到了
疼倒是不疼,就是一抽一抽的。之前查血两次,b超一次,医生都说还可以。我也没有出血什么的。怀孕反应也不大,就是偶尔干呕一下,偶尔有点恶心。
点击查看全文
cindyoyo 发表于 2015-02-28 20:53
<br/>疼倒是不疼,就是一抽一抽的。之前查血两次,b超一次,医生都说还可以。我也没有出血什么的。怀孕反应也不大,就是偶尔干呕一下,偶尔有点恶心。
咱俩一样一样的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
正常的,是妊娠痛,子宫在长,我也有这样那样的痛感,48 天Bc是宫内,就是胎心和胎芽不明显,医生说过十天半个月去复查,我希望是正常的,有些人五六十天才见明显胎心胎芽,楼主你可以晚点再去打
点击查看全文
ananyaya22 发表于 2015-03-01 21:14
<br/>正常的,是妊娠痛,子宫在长,我也有这样那样的痛感,48 天Bc是宫内,就是胎心和胎芽不明显,医生说过十天半个月去复查,我希望是正常的,有些人五六十天才见明显胎心胎芽,楼主你可以晚点再去打
谢谢,抽了两天就没动静了。过几天去查胎心胎芽,呵呵。
点击查看全文