要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢囊肿]

孕36天发现8cm卵巢囊肿,崩溃

2128325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该怎么办,有过类似症状的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-4 10:43
我也是囊肿,不过4.7cm,你有什么症状吗,有没有偶尔流血
点击查看全文
dl菲儿joy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 18:33 | 来自疯狂造人
马晨晨 发表于 2015-03-04 10:43
<br/>我也是囊肿,不过4.7cm,你有什么症状吗,有没有偶尔流血
就是偶尔有点痛,不流血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-5 16:07 | 来自疯狂造人
我今天孕五十天做的比超右侧附件囊肿快六公分,医生说产后仨月复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 17:19 | 来自iPhone
亲你是正常怀孕还是促排怀的,我是多囊卵巢我促排怀的孕也检查出有个比拳头大的囊肿但是大夫说3个月会自然消失。是因为我促排吃药打针刺激的但是没大事!现在就是怀孕肚子涨因为有囊肿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 18:45 | 来自疯狂造人
Ω珍惜爱⌒Ω 发表于 2015-03-05 17:19
<br/>亲你是正常怀孕还是促排怀的,我是多囊卵巢我促排怀的孕也检查出有个比拳头大的囊肿但是大夫说3个月会自然消失。是因为我促排吃药打针刺激的但是没大事!现在就是怀孕肚子涨因为有囊肿
我也是促排才有的,前面检查都没有,医生让平时注意点,看后面能不能自己消了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 18:46 | 来自疯狂造人
相守相依 发表于 2015-03-05 16:07
<br/>我今天孕五十天做的比超右侧附件囊肿快六公分,医生说产后仨月复查
哦,那你感觉有偶尔刺痛吗?我的有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 18:48 | 来自iPhone
dl菲儿joy 发表于 2015-03-05 18:45
<br/>我也是促排才有的,前面检查都没有,医生让平时注意点,看后面能不能自己消了
放心吧!只要是生理性的囊肿肯定能消掉的放心别坐剧烈运动但是,我去我们省权威的医院找大夫看的她说囊肿不怕大她是吸收孕酮的(但是只是咱们促排的自然怀孕可能就不是了)放宽心我的比你的还大呢三个月以后我在去检查去!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 10:32 | 来自疯狂造人
dl菲儿joy 发表于 2015-03-05 18:46
<br/>哦,那你感觉有偶尔刺痛吗?我的有
我肚子自怀孕时就一直微微不适,医生没说啥,那就是问题不大,也许是黄体囊肿,可能会随着怀孕慢慢消失吧,时刻关注,做好复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 22:11 | 来自疯狂造人
嗯,战胜囊肿,生个健康的宝宝
点击查看全文