要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

最近心情总不好,12周第一次产检也有些小问题。要保持好心情!

45094 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    二宝现在在肚子里12周了。大宝2岁10个月的男孩,大宝很粘我,只要我下班回家和周末,就喜欢和我在一起。老公虽然也很爱孩子,但是和孩子的沟通还是有问题,大宝总说不要爸爸。而且最近老公闲事也多,偶尔出去和朋友吃饭喝酒,加之我孕期觉得很累,有对老公不满意,就总是生闷气!怎么看老公都不顺眼。
<br/>    3天前刚满12周,去医院产检,今天取了所以的验血结果,发现一些小问题:转氨酶偏高,甲状腺的一项指标偏高,还有溶血1:256,生大宝时,溶血只有1:16。
<br/>    想想应该一方面是年龄不小了,今年34了,身体不如从前。另一方面还是和心情有关系,所以从医院回来的路上一直告诫自己,一定要保持好心情,这样宝宝才能健健康康!
<br/>    随便写几句,和姐妹们共勉之!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 20:00 | 来自Android
转氨酶是查什么项目出现的,我的怎么没查这项呢?求教,那个甲状腺医生说怀孕本来就高点,好像还比较好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 20:01 | 来自Android
溶血是查什么项目?
点击查看全文
西瓜麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 13:11
回复 健康平安good
<br/>溶血是查什么项目?
<br/><br/>我是O型血,我老公是B型,要查溶血。只要孕妇是O型,老公不是O型的,都要查溶血。因为有可能胎儿和妈妈的血型不相溶,会造成新生儿溶血症。
点击查看全文
西瓜麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 13:11
回复 健康平安good
<br/>转氨酶是查什么项目出现的,我的怎么没查这项呢?求教,那个甲状腺医生说怀孕本来就高点,好像还比较好。 ...
<br/><br/>转氨酶是抽血查肝功查出来了。
点击查看全文