要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

hcg和孕酮都还可以,怎么总有褐色分泌物?

1741661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,1.16末次月经,第一次出褐色是大年初四那天(35天)有褐色分泌物,吓坏了,去比超一看在宫内,有卵黄囊。医生让回家躺,当天抽血孕酮23,hcg一万多。初七复查,孕酮35.59,hcg三万五。前天又开始有褐色和粉色分泌物,今天抽血孕酮29,hcg六万一,给医生看数值说还可以,一直在吃达芙通和黄体酮,为什么还有褐色分泌物呢?肚子不疼,有懂的姐妹来说说
点击查看全文
咚咚宝宝1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-28 17:16 | 来自疯狂造人
solong1004 发表于 2015-02-28 17:15
<br/>我头胎也是 翻倍孕酮都很好 还是每天褐色 祝你好运啦有些说啥着床出血也没事
那你当时保胎啥的了吗?还是躺着?一直到多久没有褐色的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 17:20 | 来自疯狂造人
如果你有服叶酸的话,我的经历让我第一反应怀疑是叶酸
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-28 18:08 | 来自iPhone
icyfung 发表于 2015-02-28 17:20
<br/>如果你有服叶酸的话,我的经历让我第一反应怀疑是叶酸
这也关叶酸的事?叶酸不能吃为什么医生都要求吃?
点击查看全文
咚咚宝宝1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-28 18:21 | 来自疯狂造人
icyfung 发表于 2015-02-28 17:20
<br/>如果你有服叶酸的话,我的经历让我第一反应怀疑是叶酸
我在吃爱乐维,就吃了三四天叶酸
点击查看全文
咚咚宝宝1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-28 18:22 | 来自疯狂造人
solong1004 发表于 2015-02-28 17:22
<br/>中药和打针 反正我觉得是盲目保胎 孕酮都正常还一直打黄体酮 建议你去好的医院住院保胎吧 我当时两个月的时候胎停了
亲说的我真是心里一紧啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-28 18:40 | 来自iPhone
我也是有褐色的,不多,血值翻倍也很好,烦心啊,不怀也累怀上更累
点击查看全文
咚咚宝宝1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-28 18:43 | 来自疯狂造人
mmdnl^_^ 发表于 2015-02-28 18:40
<br/>我也是有褐色的,不多,血值翻倍也很好,烦心啊,不怀也累怀上更累
亲几周了啊,我同事说她怀孕第一个月也出了三天褐色分泌物,医生说她可能是来月经了,有怀孕第一个月来月经的,现在孩子都上幼儿园了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 18:46 | 来自疯狂造人
我有褐色十天了,大年三十晚上开始的,每天中午和黄体酮20,也还是断断续续的有,麻烦,不知道怎么办了,每天卧床现在
点击查看全文
咚咚宝宝1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-28 18:49 | 来自疯狂造人
solong1004 发表于 2015-02-28 18:48
<br/>胎停跟叶酸没关系的
因为我是大龄多囊,真是挺不容易才怀上的,哎
点击查看全文