要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

半年内二次胎停育

来自疯狂造人 |举报
1924239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到宝宝孤单一个人在玩,动起了给她再生一个伴的念头,可备孕以来,遭遇了两次胎停育,都是在7周B超发现没胎心的,第一次见红发现的,第二次没见红,由于担心,也是去B超7周无胎心,8周依旧,前几天9周多了,依旧只有胎囊在长,连原来有的胎芽都看不清了,刚去清了宫,心无比痛苦,怎么生个宝宝这么难呀。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
你应该感到自己很幸福,已经有一个宝宝了,我们这种胎停四次一个都没有的太悲惨
点击查看全文
健康小羊宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
谷莉多 发表于 2015-02-28 16:05
<br/>你应该感到自己很幸福,已经有一个宝宝了,我们这种胎停四次一个都没有的太悲惨
现在女儿是我最大的欣慰,你一定会有自己健康的宝贝的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是二胎12月底胎停 现在又开始备孕了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
Ishtar安 发表于 2015-02-28 17:36
<br/>我也是二胎12月底胎停 现在又开始备孕了
我也是和你一样,只不过我是一年内两次,我也是想给儿子找个伴
点击查看全文
娟子林 发表于 2015-02-28 17:44
<br/>我也是和你一样,只不过我是一年内两次,我也是想给儿子找个伴
你老大几岁
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
Ishtar安 发表于 2015-02-28 17:50
<br/>你老大几岁
老大六岁了
点击查看全文
娟子林 发表于 2015-02-28 18:04
<br/>老大六岁了
一起加油!
点击查看全文
健康小羊宝 (楼主)
Ishtar安 发表于 2015-02-28 17:36
<br/>我也是二胎12月底胎停 现在又开始备孕了
一起努力吧
点击查看全文
健康小羊宝 (楼主)
娟子林 发表于 2015-02-28 17:44
<br/>我也是和你一样,只不过我是一年内两次,我也是想给儿子找个伴
我也是一年二次
点击查看全文