要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

你好,金医生,我和老公备孕中,14年12月份做了四腔一镜手术

29349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好,金医生,我和老公备孕中,14年12月份做了四腔一镜手术15年一月份去复查了输卵管通了,曾查出泌乳素29点多,吃了两瓶溴隐亭,还需要复查激素六项吗?子宫内膜异位吃了两盒孕三烯,一个星期吃两粒刚好正月初六吃完,月经昨天刚好干净,请问金医生我现在这个月可以怀孕了吗?应该怎么检测排卵,曾经有多卵,但是又优良卵泡,不知道怎么办才好?.能怀上吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-28 12:44
医院监测啊,你现在机会很大的,我就是做完宫腹腔镜后怀孕的,加油
点击查看全文
栤ぃ☆怡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 13:21 | 来自WAP
゛ㄗs:紅丫头 发表于 2015-2-28 12:44
<br/>医院监测啊,你现在机会很大的,我就是做完宫腹腔镜后怀孕的,加油
<br/><br/>谢谢你了,只要去医院监测就可以了吗?,什么时候去是最好的呢?同房和准备需要做些什么和有什么技巧跟注意什么?你是什么原因又是做了哪些准备怀上的,我看好多姐妹促排什么的,我需要吗?
点击查看全文
栤ぃ☆怡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 13:21 | 来自WAP
<br/>医院监测啊,你现在机会很大的,我就是做完宫腹腔镜后怀孕的,加油
<br/><br/>谢谢你了,只要去医院监测就可以了吗?,什么时候去是最好的呢?同房和准备需要做些什么和有什么技巧跟注意什么?你是什么原因又是做了哪些准备怀上的,我看好多姐妹促排什么的,我需要吗?
点击查看全文
栤ぃ☆怡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 13:22 | 来自WAP
点击查看全文
栤ぃ☆怡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 13:22 | 来自WAP
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-28 13:23 | 来自Android
栤ぃ☆怡 发表于 2015-02-28 13:22
<br/><br/><br/>谢谢你了,只要去医院监测就可以了吗?,什么时候去是最好的呢?同房和准备需要做些什么和有什么技巧跟注意什么?你是什么原因又是做了哪些准备怀上的,我看好多姐妹促排什么的,我需要吗?
我看你说是多囊吧,那你也可以促排试试,几率比较大,月经来的时候就去医院跟医生说要促排,她会告诉你怎么弄的,不怕麻烦的话监测密切一点,我是巧囊做的手术
点击查看全文
栤ぃ☆怡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 13:27 | 来自疯狂造人
゛ㄗs:紅丫头 发表于 2015-02-28 13:23
<br/>我看你说是多囊吧,那你也可以促排试试,几率比较大,月经来的时候就去医院跟医生说要促排,她会告诉你怎么弄的,不怕麻烦的话监测密切一点,我是巧囊做的手术
嗯,谢谢,现在月经刚干净,什么时候去监测好呢?小县城的医院可以监测不
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-28 13:28 | 来自Android
栤ぃ☆怡 发表于 2015-02-28 13:27
<br/>嗯,谢谢,现在月经刚干净,什么时候去监测好呢?小县城的医院可以监测不
那你这个月就别促排了,月经比较准的话就第10天先去看下,然后医生会说的,到时候不懂的也可以问我下,我也是县城医院,没问题的啦
点击查看全文
栤ぃ☆怡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 13:31 | 来自疯狂造人
吃了两个月的孕三烯月经都提前了八到十天,是从来的那天开始算第十天去监测吗
点击查看全文