要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天实在没法把心情调整好

40885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后一直上班,现在20周了,工作繁忙不说,老板还给我加越来越多的责任。这些我都不抱怨了,可这一周总是被老板无理的责怪,他自己没做好的事怪我,小组其他人没做好的事也怪我,已经跟他争过两次了,今天又被责怪,说是小组一个人拖延了工作是因为我没安排好,没交代清楚。实在忍不住,发了火。后来一个人越想越气,眼泪忍不住快掉下来了。话说我还是工作很负责任的人,也从未向家人以外的人抱怨过任何工作上的事。今天实在郁闷,一吐为快。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 10:45
不会是老板看你怀孕不顺眼,故意加工作量想逼你走吧……我也21W了,我们公司一共4个孕妇,各个被当宝一样,有2个3月初的预产期已经休产假去了,重活不让干,工作量适当减少,都搞得我有点不安了 = =+
<br/>孕期宝妈自己也会比较敏感,不要想太多,不管工作如何都是为了日子过得更好,万事自己健康孩子健康才最重要呢
点击查看全文
African_Violet (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-28 11:00 | 来自iPhone
maotuanzi 发表于 2015-02-28 10:45
<br/>不会是老板看你怀孕不顺眼,故意加工作量想逼你走吧……我也21W了,我们公司一共4个孕妇,各个被当宝一样,有2个3月初的预产期已经休产假去了,重活不让干,工作量适当减少,都搞得我有点不安了 = =+
<br/>孕期宝妈自己也会比较敏感,不要想太多,不管工作如何都是为了日子过得更好,万事自己健康孩子健康才最重要呢
嗯谢谢,一般也不会去太计较,不想影响心情,他最近是太过分了,前两天一个男同事也跟他吵了。羡慕宝妈这么好的工作环境。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 11:34
估计老板过年打牌输了不少钱,找人撒气呢,别理他,就当疯狗吠吠算了
点击查看全文
African_Violet (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-28 12:29 | 来自iPhone
yxsummer 发表于 2015-02-28 11:34
<br/>估计老板过年打牌输了不少钱,找人撒气呢,别理他,就当疯狗吠吠算了
说得对,谢谢理解!有人说说就是好受些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-28 20:15 | 来自Android
我老板也是。后来我请病假,在家办公了。免得他影响我心情,影响我宝宝性格
点击查看全文