要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

请问宝妈小腹涨疼的那个地方是不是孕囊的位置

1413420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
54天彩超的时候那个医生超的位置一直停留在我涨疼的那个位置 在靠右阴毛处 后面彩超结果是 孕囊位置低 在下端 是不是证明孕囊就长在那里?躺了好几天 涨疼比较减轻 其实一开始也只是轻微涨疼 现在好像涨疼的位置有往上了一点 是不起说明孕囊往上跑了吗?是不是需要跑到小腹中间才正常呢?那时候还会有涨疼现像?我就是有点担心 因为也不是完全卧床 有时候也会起来走动一下 昨晚越想越害怕 担心自己大意 导致孕囊位置上不去 今天59天 请帮忙
点击查看全文
bocaibocai520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 09:04 | 来自疯狂造人
请有经验的帮个忙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 09:30 | 来自疯狂造人
请帮忙宝妈阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 09:43 | 来自疯狂造人
求助阿 宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-28 09:43 | 来自疯狂造人
不懂呢,我也有这样的感觉,不是痛感觉有点涨涨的,然后隐隐痛的感觉,我孕30天左右,还没去医院呢,那样的感觉有几天了,不过今天好点了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-28 09:44 | 来自疯狂造人
听说好像是子宫在长大 我也不知道 同求有经验的亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 09:44 | 来自疯狂造人
沫沫子 发表于 2015-02-28 09:43
<br/>不懂呢,我也有这样的感觉,不是痛感觉有点涨涨的,然后隐隐痛的感觉,我孕30天左右,还没去医院呢,那样的感觉有几天了,不过今天好点了
在哪个位置?也有可能是积液 因为我也有积液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 09:45 | 来自疯狂造人
沫沫子 发表于 2015-02-28 09:44
<br/>听说好像是子宫在长大 我也不知道 同求有经验的亲
但是我一直都是那个位置在酸疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-28 09:46 | 来自疯狂造人
bocaibocai520 发表于 2015-02-28 09:45
<br/>但是我一直都是那个位置在酸疼
几天了?你不去问医生吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-28 09:48 | 来自疯狂造人
bocaibocai520 发表于 2015-02-28 09:44
<br/>在哪个位置?也有可能是积液 因为我也有积液
小腹
点击查看全文