要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

所有怀孕了忐忑担心焦虑的准妈妈们 大家一起来调整心态吧

706511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕育一个新生命真是操不完的心 每天惶惶不可终日 不知道宝宝好不好 早期担心翻倍 翻倍好后还担心胎心胎芽 看到胎芽胎心后怕胎停 恨不能每周超一次 可是医生说了多做不好 现在只能坐等NT

今早起来告诉自己 不要自己吓唬自己 检查至今没啥指标说明不好 除了有点褐色分泌物 宝宝一定很健康 后面还有慢慢八个月呢 要每天很感恩很幸福的过才是对宝宝最好的

和与我一样喜欢胡思乱想的宝妈们共勉 愿上帝保佑宝贝们都健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-28 08:25 | 来自iPhone
是啊,我也担心呢,我刚查出不久。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 08:33 | 来自疯狂造人
楼主说的太好了。每天各种担心,总是往自己身上套各种症状。恨不得家里就有b超机,天天做一回!
点击查看全文
yinyc12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 08:38 | 来自疯狂造人
媛媛盼宝贝 发表于 2015-02-28 08:33
<br/>楼主说的太好了。每天各种担心,总是往自己身上套各种症状。恨不得家里就有b超机,天天做一回!
呵呵 同感 只有天天可以知道BB的情况好才能心安呢 可见我焦虑到一定程度了 没办法 没孕吐反应 只是没胃口 经常打嗝 偶尔有点恶心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-28 09:09
楼主说的太好了,官方之后,还是担心,担心翻倍,担心一超,唉,不到孩子落地,得一直担心着,有了孩子的同事说,孩子落地了,担心的事更多了。em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-28 09:25 | 来自疯狂造人
希望大家都要保持好心情,我今天孕41天,每隔一天就用早早孕测一下,今早一测把自己吓一跳,试纸竟然转弱了,后来发贴,度娘了后才知道是因为HCG浓度太高,需稀释一下尿液,真是虚惊一场,所以请宝妈们都放宽心,相信宝宝最坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-28 11:40 | 来自疯狂造人
我九周已经做了四次彩超,每周查血,孕酮一降就彩超,医生说彩超没影响呢,不知真假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 22:16 | 来自疯狂造人
宝马湖水 发表于 2015-02-28 08:25
<br/>是啊,我也担心呢,我刚查出不久。
呵呵,你也怀上了?恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-1 11:02 | 来自iPhone
Xiayan520 发表于 2015-02-28 22:16
<br/>呵呵,你也怀上了?恭喜恭喜
我记得你,你现在已经快两月了吧,你说神奇不?我当初试纸不转弱查出多囊么,后来运动等月经过半个月排卵试纸强阳了第二天转弱了过14天早孕阳了,你怎么样我明天去抽血化验去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-1 11:40 | 来自疯狂造人
yinyc12 发表于 2015-02-28 08:38
<br/>呵呵 同感 只有天天可以知道BB的情况好才能心安呢 可见我焦虑到一定程度了 没办法 没孕吐反应 只是没胃口 经常打嗝 偶尔有点恶心
是啊是啊,因为这没孕反很是焦虑,生怕不知不觉中怎么怎么着了
点击查看全文