要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我想问一下,现在孕期35天,最近几天小腹偶尔会胀痛,正常吗?

652421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想问一下,现在孕期35天,最近几天小腹偶尔会胀痛,正常吗?很担心,因为一年前有流产史,孕期54天停胎

最佳答案

小金花知足 查看完整内容

你就说我怀孕了想抽血下,我们这边抽血包括孕酮和hcg,怀孕好不好就看这两个,其实你说检查怀孕抽血医生都知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-28 01:45 | 来自疯狂造人
xieyanan 发表于 2015-02-28 19:56
<br/>现在就去抽血吗?不知道现在主要检查什么项目?
你就说我怀孕了想抽血下,我们这边抽血包括孕酮和hcg,怀孕好不好就看这两个,其实你说检查怀孕抽血医生都知道
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 07:55
正常的,怀了了以后子宫在不断增大,其实各个阶段还是会有涨痛感
只是刚怀孕更敏感些。。
别担心。好好休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 07:57 | 来自疯狂造人
做过b超了吗,能看到吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-28 07:58 | 来自疯狂造人
停胎是做了清宫?原因是什么为什么会停啊?好多人都这样
点击查看全文
xieyanan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-28 08:00 | 来自疯狂造人
小金花知足 发表于 2015-02-28 07:58
<br/>停胎是做了清宫?原因是什么为什么会停啊?好多人都这样
医生也不清楚,b超几次没有心管博动,后来做了药流
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-28 08:12 | 来自疯狂造人
xieyanan 发表于 2015-02-28 08:00
<br/>医生也不清楚,b超几次没有心管博动,后来做了药流
那么久还可以做药流,这胎你先抽血,然后一礼拜以后在抽一回,在等50天做b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-28 19:54 | 来自Android
破碎残影 发表于 2015-02-28 07:57
<br/>做过b超了吗,能看到吗?
还没做b超,例假推迟几天,用试纸测的,因为以前有过流产,所以很担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-28 19:56 | 来自Android
小金花知足 发表于 2015-02-28 08:12
<br/>那么久还可以做药流,这胎你先抽血,然后一礼拜以后在抽一回,在等50天做b超
现在就去抽血吗?不知道现在主要检查什么项目?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-28 19:59 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-02-28 07:55
<br/>正常的,怀了了以后子宫在不断增大,其实各个阶段还是会有涨痛感<br/>只是刚怀孕更敏感些。。<br/>别担心。好好休息。
主要是上次怀孕的时候,没什么感觉,五十天的时候就突然停胎了,医生也搞不清楚什么原因,很担心,现在能做什么检查不?
点击查看全文