要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

我的宝贝感染了巨细胞病毒,求教

1267811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我早产龙凤胎,出院后宝宝都很好,儿子吃奶粉,闺女吃母乳,开始都有黄疸,儿子的自行消退了,闺女得目前2个多月了,还有点黄,测黄胆指数5.7,只是脸部皮肤黄,后来医生建议查巨细胞病毒,结果提示感染巨细胞病毒,我的乳汁里面也有,可能是我传染给宝宝得,怀孕前查过优生四项没问题,现在很头疼,听说这个病不好治疗,而且不能治愈,还会有后遗症,真是吓得要命,目前闺女一切都正常,就是体重轻,儿子还没有检查,生长发育良好,不知道有没有姐妹了解这个病,有没有相同经历得,求安慰,为宝宝祈祷,愿我的宝贝们健康成长!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 06:02 | 来自Android
你怎么会又想到去查黄疸,我家目前两个多月,皮肤也有点黄
点击查看全文
minmin83417 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-28 07:55 | 来自iPhone
eileen2009 发表于 2015-02-28 06:02
<br/>你怎么会又想到去查黄疸,我家目前两个多月,皮肤也有点黄
因为打疫苗,而且闺女脸色偶尔黄,打疫苗时测了5.7说啊能打,我们医生建议让查巨细胞病毒,黄疸持续不退得话查查有必要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 08:02 | 来自Android
minmin83417 发表于 2015-02-28 07:55
<br/>因为打疫苗,而且闺女脸色偶尔黄,打疫苗时测了5.7说啊能打,我们医生建议让查巨细胞病毒,黄疸持续不退得话查查有必要
我们这儿打疫苗不测的,我们两个月的都打完了
点击查看全文
minmin83417 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-28 14:49 | 来自iPhone
eileen2009 发表于 2015-02-28 08:02
<br/>我们这儿打疫苗不测的,我们两个月的都打完了
我们测,而且闺女脸有时候看着黄
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-28 20:53 | 来自Android
eileen2009 发表于 2015-02-28 08:02
<br/>我们这儿打疫苗不测的,我们两个月的都打完了
我们这初生婴儿第一次去打预防针都会测的,黄疸高是不给打的,你们那太儿戏了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 20:55 | 来自Android
我爱小小豆豆 发表于 2015-02-28 20:53
<br/>我们这初生婴儿第一次去打预防针都会测的,黄疸高是不给打的,你们那太儿戏了!
搞不清楚啊,好歹我还在上海啊,人家问都没问,看也不看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-28 20:59 | 来自Android
eileen2009 发表于 2015-02-28 20:55
<br/>搞不清楚啊,好歹我还在上海啊,人家问都没问,看也不看
初生婴儿第一注重就是黄疸的,更何况现在个个对疫苗都特别敏感。我们这平常要是有一点拉肚子,听到有一声咳,鼻子里有点响都不让打的。可能你们那医生不太一样吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 21:02 | 来自Android
我爱小小豆豆 发表于 2015-02-28 20:59
<br/>初生婴儿第一注重就是黄疸的,更何况现在个个对疫苗都特别敏感。我们这平常要是有一点拉肚子,听到有一声咳,鼻子里有点响都不让打的。可能你们那医生不太一样吧!
不知道,我家第二个月的都打完了,没被关注过,按理来说,上海应该各方面都是走在国内前列,很重视才对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 14:52 | 来自疯狂造人
亲,后来你还是母乳喂养了吗
点击查看全文