要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

如何抉择

301813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是很烦啊,前两个月他提出来离婚说我的各种不是,凭感觉他应该心里出轨了,但他始终不承认,上个月开始关系算是有所缓解,2.14那天送了我一对耳环,算是和好了,后面两个人一起看电影逛街,对于他之前的种种不计较了,可是就在今天我无意看见他京东的购物记录,有个保温杯,和一个女孩子用的多功能书签,明显是送人的,时间刚好是那段时间,一直以为他也许只是心里有想法没有行动过,今天看到这些心里挺别扭的,看他很不顺眼了,还吵了一架,哎,我是装做不知道呢?还是问清楚呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-2-27 23:17 | 来自iPhone
原来是那边吃了闭门羹。如果下一次他越到了贱女人呢?还是问清楚,别把你当傻子,有备胎和你闹,没备胎和你过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-27 23:18 | 来自WAP
问什么问啊!收集证据先啊!
点击查看全文
李子果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-27 23:20 | 来自Android
shelleyjing88 发表于 2015-02-27 23:18
<br/>问什么问啊!收集证据先啊!
他现在回心转意了,不想离婚了我们还有一个孩子,东西是之前冷战的时候买的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 23:21 | 来自Android
要是打算继续过下去,就装作不知道吧。
点击查看全文
李子果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-27 23:23 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2015-02-27 23:17
<br/>原来是那边吃了闭门羹。如果下一次他越到了贱女人呢?还是问清楚,别把你当傻子,有备胎和你闹,没备胎和你过
关键是有孩子,要不我怎么会忍到现在
点击查看全文
李子果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-27 23:26 | 来自Android
PUCCA的宝宝 发表于 2015-02-27 23:25
<br/>不想离婚不是回心转意,断了外面的念想才是回心转意,你这个明显是没断嘛
这是之前买的,是我今天才看见的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-28 01:07 | 来自iPhone
孩子该子!孩子就是女人最大的借口,男人要离婚的时候没有孩子吗?他可以为了一个不相干的女人抛弃妻子!女人为什么还要次次给机会
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-28 09:41 | 来自WAP
李子果 发表于 2015-2-27 23:20
<br/>他现在回心转意了,不想离婚了我们还有一个孩子,东西是之前冷战的时候买的 ...
<br/><br/>蠢,那下个小三出现的时候你也只能等他回心转意吗
点击查看全文