要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕保守治疗成功 多久来月经??!!

69288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月初发现的宫外 1.14做了一次诊刮 后来吃药保守治疗 1.31hcg只有1.8了 现在快一个月了 姨妈还没来 好急……好担心是做了诊刮导致的后期月经不调
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 17:08
我上次问医生,什么时候会来月经,她说降到正常值,慢慢就会来了,我hcg5.49,也在期待姨妈快点驾到
点击查看全文
Mrss_joydo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 09:06 | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-03-02 17:08
<br/>我上次问医生,什么时候会来月经,她说降到正常值,慢慢就会来了,我hcg5.49,也在期待姨妈快点驾到
我昨天来了 离hcg正常刚好一个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 09:37
回复 Mrss_joydo
<br/>我昨天来了 离hcg正常刚好一个月
<br/><br/>要这么久啊,看来我大姨妈还早,我没恢复hcg5以下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 09:38
回复 Mrss_joydo
<br/>我昨天来了 离hcg正常刚好一个月
<br/><br/>来完一次月经过后要去做通水或者造影吗?你包块小些了没?有多大?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 14:05 | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-03-03 09:38
<br/><br/><br/>来完一次月经过后要去做通水或者造影吗?你包块小些了没?有多大?
我还在纠结做不做通水或造影 包快2.0x1.5x2.0 准备月经完了再去看有没有消
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 14:05 | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-03-03 09:37
<br/><br/><br/>要这么久啊,看来我大姨妈还早,我没恢复hcg5以下
一般10以下就正常了吧…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-3 15:08
内容我是出院后的第八天就来月经了,来了七天,量较多,结束的当天就去抽血,血值0.9了,,正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 15:54 | 来自疯狂造人
米拉的宝贝 发表于 2015-03-03 15:08
<br/>内容我是出院后的第八天就来月经了,来了七天,量较多,结束的当天就去抽血,血值0.9了,,正常了
我这次来也是好多好多…
点击查看全文