要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

去年11月份去医院做监测,结果是卵泡发育不良,12月份月经第

31974 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年11月份去医院做监测,结果是卵泡发育不良,12月份月经第三天去监测,卵泡7.2x6.2,吃了5天促排卵药(忘记叫什么了)第八天去测7.2x6.8药物对我没起作用,医生又开了3天小针,第11天去测11.8x12.5又打了一针,第13天去测16.5x13.3,3颗,第15天去测18.7x17.2,4颗,第17天去医生说后期长的太过旺盛,好几颗成熟的,为避免多胞胎让放弃使用。现在问题是我有排卵期出血症状,以前断断续续有过几次,一般2-3天就没有了,这次持续1周,而且有血。我想问我这种情况排卵期可以同房么?是在出血前排卵还是出血后?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 09:11
排卵期出血不一定已经排卵或者没排
<br/>有的人会有排卵出血,但一般很少并且不大会持续两三天。。
<br/>你是不是中药去8调理下看看
点击查看全文
胖丫頭 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-2-28 10:43 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-02-28 09:11
<br/>排卵期出血不一定已经排卵或者没排
<br/>有的人会有排卵出血,但一般很少并且不大会持续两三天。。
<br/>你是不是中药去8调理下看看
我也不知道到底排没排卵,就是用了排卵药后,医生说有几个长成的卵子后出现出血情况。什么时候或什么情况下可以检查是否排卵?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 12:51
回复 胖丫頭
<br/>我也不知道到底排没排卵,就是用了排卵药后,医生说有几个长成的卵子后出现出血情况。什么时候或什么情况下 ...
<br/><br/>你最好bc监测。就是月经干净后一周左右就开始监测,你看看它到底是咋样情况。
<br/>如果一直发育不好或者好好的不排就要用药了
点击查看全文
胖丫頭 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-2-28 19:42 | 来自疯狂造人
恩,好的,谢谢!
点击查看全文