要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

好焦虑!

626815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快到预产期了!可宝宝还没有发动的迹象。

本以为有假性宫缩,宝宝会早出来,可现在淡定了,没宫缩,没腰酸,没入盆,没见红。
婆婆带了好多坐月子的东西过来:酒、姜、鸡、鸡蛋、洗澡的中药。
妈妈明天也上来,还带了两个阿姨和舅妈的红包,还说给我带七八只活鸡上来,被我严重拒绝了,还不准她带很多东西上来给我,因为婆婆己像搬家一样了。
压力好大,心情很焦虑,不想说抹杀了妈妈的一片好心,只是宝宝还没出来,我承受不起这么多人的关心。
宝宝,一定要健康平安出来,因为大家都在等待着和关心着,快点发动吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-27 23:09
不是应该激动么?哈哈,放松心情,宝宝快出来啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-28 04:12 | 来自iPhone
完全可以理解,今年过年期间我还特意在家待产 ,公婆 过来照顾,结果 弄得他们也很紧张 。。。<br/>亲戚朋友也一直问,自己吗 网上总是查这查那。。。。
点击查看全文
Liuyanhuayaya (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 10:36
回复 淡紫清香
<br/>不是应该激动么?哈哈,放松心情,宝宝快出来啦
<br/><br/>宝宝还没出来,我都放松不了心情。可能是年龄大头胎的原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 10:38
回复 Vivian123456
<br/>完全可以理解,今年过年期间我还特意在家待产 ,公婆 过来照顾,结果 弄得他们也很紧张 。。。
<br/>亲戚朋友也 ...
<br/><br/>我今天上播种网想着你,快点看到你的好消息。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-28 10:58
回复 Liuyanhuayaya
<br/>宝宝还没出来,我都放松不了心情。可能是年龄大头胎的原因。
<br/><br/>别担心,会好的,我也头胎啦,还是试管呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-28 11:05 | 来自iPhone
Liuyanhuayaya 发表于 2015-02-28 10:38
<br/><br/><br/>我今天上播种网想着你,快点看到你的好消息。
恩恩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-28 19:19 | 来自Android
我假性宫缩很多,但是没发动的迹象。39+2了。宝宝再多待几天吧。。健康就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-28 19:47 | 来自Android
洗澡的中药是什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 22:20
回复 sina_292011
<br/>洗澡的中药是什么?
<br/><br/>没问,一大袋,只知道说是坐月子洗澡的中药。
点击查看全文