要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕8周,B超归来,快来接胎心胎芽咯

18100106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-1-21
强阳的时间: 2015-1-21
12月初生化一次,1月2日的大姨妈,排卵推迟,1月21日排卵试纸强阳,安排一次功课,22日下午转弱,就再也不管了,该干嘛干嘛,直到2月1日测zzy,有水印,但是感冒咳嗽一周,担心死我了,生怕宝宝被咳出来了,坚持测Zzy看加深,前两天加深慢,才着床,HcG少,当然颜色浅咯,从水印到阳,用了10天吧,2月10日第一次验血HcG1692,孕酮117.1,数字很好,赞宝宝坚强,住地震灾区,还长这么好(咳嗽一周).
快过年了,老公非要我跟他回老家,我担心宝宝这么小,不想去,老公还生气了,最后我答应先去验血,翻倍好,就回去,于是2月12日验血,13日出结果HCG3823,孕酮134.6,翻倍很好,孕酮也涨了,接着下午就跟老公开车回老家,坐了3个小时的车,第二天14日,跟老公去乡下祭祖,晚上回到城里发现内内有褐色血迹,不多,小便后纸上有褐色分泌物,吓死我了,老公也后悔莫及,带着我去医院,晚上什么都做不了,医生叫吃黄体酮胶囊,卧床休息第二天彩超,验血,15日彩超宫内有孕囊少许胎芽,没胎心,验血HCG23050,孕酮>40,医生叫继续吃药,卧床,放心了不是宫外,但翻倍翻得太快了吧,网上一查,葡萄胎,双胞胎,女宝,HcG翻倍快,于是自我安慰不是女儿就是双胞胎.我的妈妈咪呀,吃不下东西,还吐,又饿.
初三老公陪着从老家回我单位上班,立即不吐了,估计是宝宝水土不服,但有吃不下,干呕两次的症状,上完六天班,今天下班了,立马去医院彩超有胎心胎芽了,宝宝很好,是单胎,明天拿验血报告,会看男女的帮看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-27 22:25 | 来自Android
接楼主好孕棒接胎心胎芽,恭喜
点击查看全文
LQ秋雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 22:25 | 来自疯狂造人
B超<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-27 22:29 | 来自Android
三毫米的无回声是什么呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-27 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-27 22:30 | 来自Android
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 22:31 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
LQ秋雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 22:32 | 来自疯狂造人
螃蟹MM 发表于 2015-02-27 22:29
<br/>三毫米的无回声是什么呢?
前几天有褐色血,和分泌物的
点击查看全文
LQ秋雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 22:39 | 来自疯狂造人
总结一下,排卵后十天测zzy,测出水印不急官方,HCG低,只有几十,验早了担心,水印到强阳一般7至10天,出现褐色分泌物别慌,也许是着床出的血,会自行排出和吸收,听医生的,该吃药吃药,该休息休息,相信宝宝很坚强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-27 22:50 | 来自iPhone
接宫内好孕和胎心胎芽棒
点击查看全文