要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怎能轻易放弃!他是我最爱的小生命!

951826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我移植后的D29天,如期去医院做一超,其实在去之前我就很紧张,也做好接受坏消息的心理准备,因为之前血值翻倍总是不好。结果不出所料,医生说只能看见疑似卵黄囊,需要在继续观察,同时也让我做好胎停的心理准备!回家路上老公看我恹恹的样子不断给我打气给我鼓励,我好不容易才把心态调整好,下午婆婆突然问我为什么你的这么小,那别人的多大?我说医生只说正常的话能看见胎芽胎心的,她又说那你这个肯定有问题,不正常,我觉得我没法和她解释,她突然说行就行不行就趁早解决了!我顿时无语,小小的生命在我肚子里顽强成长,他还在努力我怎么能轻易放弃?我反问婆婆,你是希望我停药吗?她沉默不语,半天才说这就是你的命,我也没有别的意思,一个人一个命!我顿时控制不了情绪,医生还没有完全说没有希望呢,我可能是太敏感,我想她是不是照顾的没有耐心了,不想再为没有结果的事情努力了。我在房间里面大哭一场,眼泪擦干后,我想明白了,不管是什么命,我都不放弃,我必须要努力才能不后悔,谁也不能让我放弃这个宝宝,宝宝不放弃我我一定会保护你的!我现在需要的就是鼓励,不是任何对宝宝的质疑!宝宝我会和你一起加油!谁再说你不行我都不会理会,更不会再为这些话哭了,我要和你一起坚强陪你安稳的来到这个世界,来到妈妈身边!么么哒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-27 20:44 | 来自iPhone
楼楼加油!宝宝加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 20:44 | 来自Android
相信宝宝很坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-27 20:47 | 来自iPhone
楼主血值多少啊?怎么翻倍不好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-27 20:55 | 来自iPhone
特殊时期,情绪比较敏感~从现在开始,神经调的大条一点,加油加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 20:55
宝宝比我们想的要坚强,好好用药坚持坚持就成功了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 20:57 | 来自Android
宝宝加油,到时候给你奶奶一个大大的惊喜!
点击查看全文
唱游缪缪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 20:57 | 来自iPhone
玉宝来了 发表于 2015-02-27 20:55

宝宝比我们想的要坚强,好好用药坚持坚持就成功了。
谢谢大家满满的正能量!我会加油的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-27 21:01
29加17才46天,六周多,一般八周没有才放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 21:02 | 来自Android
宝宝加油!宝妈坚强!
点击查看全文
唱游缪缪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 21:02 | 来自iPhone
胖妈爱宝宝 发表于 2015-02-27 20:47

楼主血值多少啊?怎么翻倍不好呢
2月12日(244.88IU/L)

2月14日(456.7mIU/mL)

2月20日(912.30mIU/mL)

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 21:13 | 来自Android
你婆婆真会唠嗑,再等一周让宝吓她一跳。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-27 21:28 | 来自WAP
楼主加油!相信宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-27 21:41 | 来自iPhone
时间还早,九周,十周才有胎心的也不少呢,干嘛为难自己,他们说胎心晚的是小子,有可能你是儿子呢!放松
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-27 22:02 | 来自iPhone
加油,我29去也只见卵黄囊,二超已经很大了,顺利毕业,你这个还小,医生太吓人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 22:27 | 来自iPhone
婆婆真可恶!亲,加油!会好起来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 22:30
宝妈,加油哦,挺你到底,有一句话说得好,宝宝在努力,做妈妈的怎能轻言放弃。多和宝宝说说话,他们能听懂的
点击查看全文
唱游缪缪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 22:36 | 来自iPhone
感谢姐妹们的鼓励,你们给我很多信心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 22:39 | 来自WAP
妈妈加油,宝宝坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-27 22:46 | 来自iPhone
唱游缪缪 发表于 2015-02-27 21:02

2月12日(244.88IU/L)

2月14日(456.7mIU/mL)

2月20日(912.30mIU/mL)

http://image.bozhong.com/app/2015/02/27/8c7fcaf1d0fab60db26220b29843469d193149.jpg
加油,别听婆婆讲风凉话,真是服了,我婆婆也不好,但好在不打扰我,不怎么问我的情况,可以说根本不关心吧
点击查看全文