要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[症状和检查]

多囊的姐妹都来说说说

来自疯狂造人 |举报
1447791 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有多囊的姐妹们,擅自做主,吃调经促孕丸的,有没有效果,希望来分享一下,毕竟多囊是一个漫长难缠的病,经常喝中药也太苦太难喝也不是个办法,西药有副作用大,姐妹们你们有没有想过换一种方法,也许会突然遇到奇迹呢?探讨探讨。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
也可以吃些保健品
点击查看全文
wydgmmbbkdl (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
梧桐馨雨 发表于 2015-02-27 22:51
<br/>也可以吃些保健品
比如哪些?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是哪里的,你是什么具体情况
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我多囊三年了,促排四个月现在还没中,改中药了
点击查看全文
梧桐馨雨 发表于 2015-02-27 23:18
<br/>你是哪里的,你是什么具体情况
我是陕西的,我就是月经不正常,吃药的时候来例假,排卵都会正常,不吃就不来了,治疗快一年了,好像一直都这样,我不胖,你是什么情况?
点击查看全文
elian86 发表于 2015-02-27 23:22
<br/>我多囊三年了,促排四个月现在还没中,改中药了
那你的激素水平标准不?
点击查看全文
调三个月周期后检查六项准了才促排,可还是不中,心灰意冷
点击查看全文
elian86 发表于 2015-02-27 23:32
<br/>调三个月周期后检查六项准了才促排,可还是不中,心灰意冷
这个能心急,激素正常后,你应该放松心情,吃点中药调理会有的。你还挺幸运的,我激素还差点,时间也比你长,你吃的什么药?例假正常吗?
点击查看全文
wydgmmbbkdl 发表于 2015-02-27 23:35
<br/>这个能心急,激素正常后,你应该放松心情,吃点中药调理会有的。你还挺幸运的,我激素还差点,时间也比你长,你吃的什么药?例假正常吗?
之前没打算要宝宝时月经不调医生给开了达英35,两年多了想要孩子了就克罗促排,还吃妈富隆,都失败,搞得现在心情郁闷,想调节下了
点击查看全文