要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

进行移植手术时出血影响胚胎着床吗?

2195810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
您好!我在2月20号移植了3个冻胎,1个10级2个8级,做移植手术时出了一点血,手术完躺了2个小时后,有一点点褐色白带,后来就没有了。今天是第8天,很多水样白带。请问:1,移植时出血是不是会影响胚胎着床?2,从第7天起就很多水样白带,正常吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 21:18
不会影响着床的
<br/>你可以明天开始测早早孕了
<br/>希望挺大的了我感觉
<br/>加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-1 21:55
不影响着床的,我移植二次都有点粉红色的东西出来,二次都着床了,但是二次都是胚胎发育不好,最后还是没能成功。准备再次进周促排。。。加油!
点击查看全文
2015羊宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 10:36
回复 陈美羊宝
<br/>不影响着床的,我移植二次都有点粉红色的东西出来,二次都着床了,但是二次都是胚胎发育不好,最后还是没能 ...
<br/><br/>谢谢你,今天是移植第13天,我测了2次,都是白板,应该失败了。明天就要去医院验血 ,顺便检查一下NK,我之前NK很高,做了3次免疫治疗。移植前正好春节,没有检查NK到底多高就移植了。所以,我觉得,如果再做,一定不能春节或者大的节日,很多部门都不能正常进行检查。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 10:46
回复 陈美羊宝
<br/>不影响着床的,我移植二次都有点粉红色的东西出来,二次都着床了,但是二次都是胚胎发育不好,最后还是没能 ...
<br/><br/>谢谢你的回复。今天做了2次测试,都是白板,所以心情很低落。主要也不是这个原因,这次试管让我妈妈也过来了,本来想能照顾我,结果发生很多不愉快。比如她只喜欢吃白粥,而我喜欢吃黑米八宝粥。我说移植以后要多吃青菜,她说她不想吃。。。如果再做,我还是自己照顾自己吧。
<br/>
<br/>现在也很矛盾,不知道还要不要继续做,因为本身和我老公平时就很多矛盾,倒不是为了没有孩子的事情, 很多事情都合不来,所以前面几年都不想怀孕,现在年纪大了,想有个孩子也可以,结果发现很多问题,他精子有问题,我卵巢不好。
<br/>
<br/>让我难过的不是试管不成功,这次移植前就想过,如果不成,就离婚,因为觉得太多方面都谈不来,我家公司的业务,如果我不做计划,公司业务就停滞,让他做个业务开展计划,就说,不要我提这个话题,然后,狠狠把手机摔到我身上, 要知道我是刚移植以后啊。
<br/>
<br/>我觉得日子是自己做的,有没有孩子不是最主要的,主要是有人男人体贴你,照顾你,给你生活的希望,而我什么都感受不到。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-5 15:31
抱抱姐妹,我也是年龄大36周岁了,我是因为结婚迟,33岁才结婚,和老公是同龄,结婚后一年多发现还没怀上就去检查,发现老公有弱精,然后就直接试管(因为年龄大了等不起),第一次促排取到3个卵,配成二个,移植没着床。直接第二次促排取到4个卵,配成4个(因为我基础卵泡很少,每次都是4、5个,所以用的是微促),次月移植二个成功了,B超二个孕囊,一个有胎心一个没有胎心,后来就只有一个发育起来,谁知到唐筛的时候高危,由于高龄于是做羊水穿刺,情况真的不好,21三体。当时听到这个结果时,天都要塌了,太悲催了。没办法只能引产了,当时已经5个半月了。然后休息半年后再移植剩下的那两个胎胚,13天验血HCG283,但是一星期复查翻倍时只有1500多,后来HCG慢慢降下来,医生决定不保了,让TA自然生化掉。

就这样我的二促三移就这样了,经历了这么多,结果还是零,还得继续前进,不过我老公对我挺好的,至从做试管了我就辞职在家,只有老公一人挣钱,也是紧巴巴的。既然走试管这条路,所以唯有坚持才有希望,我看到姐妹是深圳的,觉得好亲切,以前没结婚时一直呆在深圳,挺喜欢深圳这座城市。姐妹,加油吧,宝宝会来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-5 15:34
姐妹,关于你说的NK值高,听医生说是可以杀死胎胚的,但是可以打一种叫做“人形免疫球蛋白”来抗这个NK高的,不过这个针有点小贵,一次四小瓶2600元左右,一个星期打一次,我这边有人打。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 21:11
回复 陈美羊宝
<br/>姐妹,关于你说的NK值高,听医生说是可以杀死胎胚的,但是可以打一种叫做“人形免疫球蛋白”来抗这个NK高的 ...
<br/><br/>我移植以后当天打了这个的,一共5瓶,然后就没有打了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 21:13
我的NK是非常高,不是一般的高,我在想,明天过去要不要问问医生,到底是哪里出问题,失败了也该知道个原因。你说呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-5 23:19
对的,我的医生说我的可能是胎胚本身质量不好,所以我想吃些提高卵子质量的东西,不知吃什么好呢。
点击查看全文