要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

50天B超归来,孕囊小加孕酮低,好纠结!求姐妹们指点!

1449011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-1-31
强阳的时间: 2015-2-1
今天医院回来,真的不淡定了!
1月8日例假、1.31日排卵、2.11粉印
1.今天b超(腹超)归来,医生说按排卵日推孕囊偏小,未见胎芽胎心,郁闷!
2.验血指标,hcg翻倍还好,2.20日8600、2.27日60000
3.孕酮,2.20日之前18-22,2.28日只有14
医生开始虎我了,要我签字确认,要求保胎、后果自负。说,孕囊小、孕酮低可能发育不良,质量不好,即使保胎后,万一流产会很麻烦!我坚定签字,于是,开“孕酮片”和“滋肾育胎丸”。
回来路上,妈妈陪着眼泪默默下来了,好不容易怀孕,宝宝不会这么脆弱吧!
姐妹们,给点建议呢!求安慰!
准备停工卧床,下周一复查阴超~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-27 20:15 | 来自iPhone
按照排卵算,你到今天也就怀孕41天左右啊,这么短时间没有胎心胎芽也太正常了啊,hcg翻倍那么好不用怕,小宝正在努力生长呢,孕酮低就补黄体酮,不要担心啦,没事的
点击查看全文
洛洛330570 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-27 20:58 | 来自Android
温柔虎 发表于 2015-02-27 20:15
<br/>按照排卵算,你到今天也就怀孕41天左右啊,这么短时间没有胎心胎芽也太正常了啊,hcg翻倍那么好不用怕,小宝正在努力生长呢,孕酮低就补黄体酮,不要担心啦,没事的
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-27 21:13 | 来自Android
安心保胎,没事的,你在走我的老路,一模一样。不要紧的,宝宝顺利长大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 21:24 | 来自iPhone
我觉得问题不大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 03:04
还没怀上,不太懂,接个好孕,楼主放宽心,相信宝宝一定会没事的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 19:24 | 来自疯狂造人
医生也没有虎你,那是他们应该走的流程。没事,好好保胎,相信宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-28 19:33 | 来自疯狂造人
雌二醇多少?!雌二醇是看胎心的指数
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 19:36 | 来自疯狂造人
别担心,宝宝会坚强的,多注意休息
点击查看全文
洛洛330570 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-28 19:41 | 来自Android
我feno 发表于 2015-02-28 19:33
<br/>雌二醇多少?!雌二醇是看胎心的指数
没让测哦~雌二醇有数字,就是有胎心么?
点击查看全文