要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

中医为了科研让我吃了两次促卵药后,停药体温不双向

440311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年自然流产后中医调理,还说是个比较不错的中医,结果调理了四个月,期间月经体温都不错,卵泡也不错,结果在12月份,那中医神秘兮兮的说给我们吃枸橼酸氯米芬片,第五天开始吃连吃五天,还有他们医院出的促卵补肾中药颗粒吃14天,还签了个协议还是什么的,一堆问卷,对我说如果想要就不避孕,如果不要怀避孕就可以了,不会有影响,第一个月我不懂,让我去监测卵泡,结果有五个优势卵泡,又大又圆,第二个月也是,吃药后月经颜色特别黑,所以不放心百度一看说不好,不排卵的人才给用,结果我那伟大的中医,只要是想调理怀孕的,基本上都给吃,把我们当小白鼠呢,那中药08年生产的,14年过期也给我们吃,说没事。这个月停吃了,我不敢吃了,现在月经第20天,体温一直在36.2-36.3之间徘徊,气死我了,被玩坏了吧,怎么办?

最佳答案

铃铛皮 查看完整内容

肯定换啊,谁家中医给你开西药啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-27 19:30 | 来自疯狂造人
肯定换啊,谁家中医给你开西药啊
点击查看全文
cheerings1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-27 19:41 | 来自iPhone
没人回我,我是要换个中医调理么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-27 19:43 | 来自iPhone
铃铛皮 发表于 2015-02-27 19:30
<br/>肯定换啊,谁家中医给你开西药啊
北京这边的呢,中国中医科学院门诊部,听说还是一个名医,挂号费就200
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 19:44
我靠,这个啥医生!可以投诉他吧!
<br/>这药咋能给人乱吃。。我服了!
<br/>你肯定得换医生啊。。太没医德了。。而且还没经验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-27 19:47 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-02-27 19:44
<br/>我靠,这个啥医生!可以投诉他吧!
<br/>这药咋能给人乱吃。。我服了!
<br/>你肯定得换医生啊。。太没医德了。。而且还没经验
我觉得她是想通过这个药,让人多怀孕,然后就会有人夸她医术好了,我内分泌6项也还好,fsh5.37,lh3.09,泌乳8.31,都是在范围内的,而且每个月排卵也正常,结果现在我要崩溃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-27 20:02 | 来自疯狂造人
cheerings1 发表于 2015-02-27 19:43
<br/>北京这边的呢,中国中医科学院门诊部,听说还是一个名医,挂号费就200
我们这的中医全是喝中药促排药不能乱吃,我这个月八号做人授时,促排都签协议的,是来曲唑,好像是这个,要是你岁数不小了,还是找个正规的医院挂生殖中心全面检查下吧,我就是东看两天,西看两天,结婚六年都没要上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-27 20:05 | 来自疯狂造人
这个要有时候会让卵巢过激,要不医院促排也是一个月俩月就停停,你好好去医院系统查一下,我那会就是自作聪明查个这个,查个那个,也要上,自己还受罪,我朋友,一直坚持去医院,人家比我早有娃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-27 22:44 | 来自iPhone
铃铛皮 发表于 2015-02-27 20:02
<br/>我们这的中医全是喝中药促排药不能乱吃,我这个月八号做人授时,促排都签协议的,是来曲唑,好像是这个,要是你岁数不小了,还是找个正规的医院挂生殖中心全面检查下吧,我就是东看两天,西看两天,结婚六年都没要上。
亲爱的加油,我是去年要上了结果自然流产了,所以才调理嘛,我换个中医看看吧,那破中医我也不去看了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-27 22:45 | 来自iPhone
铃铛皮 发表于 2015-02-27 20:05
<br/>这个要有时候会让卵巢过激,要不医院促排也是一个月俩月就停停,你好好去医院系统查一下,我那会就是自作聪明查个这个,查个那个,也要上,自己还受罪,我朋友,一直坚持去医院,人家比我早有娃
我现在快30了,所以也着急啊
点击查看全文