要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

武汉哪里有治疗不孕不育的老中医?

1457357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2年前左侧畸胎瘤良性,切除左侧卵巢2/3,后来每次排卵痛,且出血,从排卵后到下次例假都有少量血,每月如此怎么办?今年30啦,要怀孕!不知道自己哪里有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-21 16:01 | 来自疯狂造人
同济啊!张明敏!蛮多人找他
点击查看全文
misspearl03 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-21 16:44 | 来自iPhone
ALFHOYU 发表于 2015-03-21 16:01
<br/>同济啊!张明敏!蛮多人找他
谢谢啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-21 17:51 | 来自疯狂造人
misspearl03 发表于 2015-03-21 16:44
<br/>谢谢啊
不客气,他的号很难挂的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-21 21:37 | 来自疯狂造人
省妇幼张迎春
点击查看全文
misspearl03 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-21 22:05 | 来自iPhone
公主养在猪圈 发表于 2015-03-21 21:37
<br/>省妇幼张迎春
我去打听下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 23:01 | 来自疯狂造人
我卵巢功能不太好,去年上半年我在同济找张明敏看过几次,压根挂不到号,找黄牛一次就得两百,成本太高,而且一次开一个月的药,感觉有点坑,新病人张是不给加号的。后来转到省中医院找的梅乾茵,吃了她半年的药,FSH从12降到4了,月经量比以前多了,感觉是卵巢功能在慢慢恢复。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 19:21
回复 misspearl03
我去打听下
东骏国际助孕医疗中心
提供代孕,试管婴儿,借精卵借子宫
基因优选,告别遗传病,100%包成功
包性别,双胞胎,龙凤胎,包健康,包落户
二代试管(ICSI)--选儿子。 
三代PGD技术--基因诊断,基因筛选。
100%保证男孩出生。 
优势:
1、提供供卵女孩(优质卵子,数量充足) 
2、提供代孕妈妈(子宫可选,成功率高) 
3、全程可三甲医院操作,无需排队,可选性别。
4、可选零风险套餐,抱孩子再付款。

微信:13078889555
电话:13078889555

东骏国际助孕医疗中心是一家专业的代孕服务机构,拥有多年的代孕服务指导经验,真诚为广大不孕不育家庭提供爱心代孕服务,一流的国家正规公立、甲等、资质医院,我们本着诚信的原则,用爱心为不孕的夫妇竭诚介绍提供合适的代孕妈妈,代孕妈妈试管医院,捐精,捐卵,委托管理代孕妈妈在孕前孕中的生活、安排代孕妈妈孕中检查及分娩的医院;协助办理亲子鉴定以及准生证出生证明,月子中心等服务
点击查看全文