要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

姐妹们乳房长了个小瘤子,现在想要宝宝,有没有什么影响?

501410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月份乳房疼,去医院检查说是长了个小瘤子,让三个月后复查,十一月份去复查后,说是大小没有变,让半年后再去复查一次,现在想要宝宝呢,不知道那个有没有影响,大家有懂的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 00:52 | 来自Android
没长大是好现象,应该是良性的,不影响怀孕和喂奶。平时自己按一按,如果它来回滚动就不要紧,不动的话需要看医生
点击查看全文
倾情~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-28 09:58 | 来自疯狂造人
taotao18jt 发表于 2015-02-28 00:52
<br/>没长大是好现象,应该是良性的,不影响怀孕和喂奶。平时自己按一按,如果它来回滚动就不要紧,不动的话需要看医生
嗯嗯,谢谢亲哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-24 13:33 | 来自iPhone
是乳腺纤维瘤吗?
点击查看全文
倾情~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-30 20:53 | 来自疯狂造人
想长胖的瘦子 发表于 2015-03-24 13:33
<br/>是乳腺纤维瘤吗?
不知道呀亲,他没有告诉我,只是说没有长,复查了两次了都没有长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-31 00:01 | 来自疯狂造人
我的双乳房內都有硬块,很多年了,一点不疼,没反应。我也没去检查。心里不敢。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-31 07:33 | 来自疯狂造人
永维通讯 发表于 2015-03-31 00:01
<br/>我的双乳房內都有硬块,很多年了,一点不疼,没反应。我也没去检查。心里不敢。。
如果有硬块,千万别留着,赶紧去医院,过了三十五岁后癌变的几率大啊,去医院做b超,也许是乳腺纤维瘤或者是增生,如果老是不去看你心理压力也大,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-31 07:36 | 来自疯狂造人
永维通讯 发表于 2015-03-31 00:01
<br/>我的双乳房內都有硬块,很多年了,一点不疼,没反应。我也没去检查。心里不敢。。
乳房内的硬块能推动才没事,推不动也是一个危险的信号,去年我刚做乳腺纤维瘤手术,术前医生说的严重把我吓哭了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-31 11:29 | 来自疯狂造人
s2792729697 发表于 2015-03-31 07:36
<br/>乳房内的硬块能推动才没事,推不动也是一个危险的信号,去年我刚做乳腺纤维瘤手术,术前医生说的严重把我吓哭了,
额~~~讨厌医生说的恐怖。我能推动。我婶说生小孩前没吃奶会这样。生了小孩吃了奶,那个什么才会通,硬块才会消除。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-31 12:31 | 来自疯狂造人
对,能推大部分是良性的,但是也要去医院检查,
点击查看全文