要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

流产后月经量少都十几天了还断断续续有一点点血。

164767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年十一月十四日羊膜囊突出失去了我一对龙凤宝宝。这事一辈子也忘去不了的痛心。。。。。恶露差不多一个月才干净。然后一月十四日第一次月经但量超级少断断续续十四天结束,二月10号第二次月经量还是很少到现在都没有结束,这是怎么回事,有姐妹知道吗?后面这几天只有上厕所才擦得到一些血。这两次来月经都只要护垫就可以了。有没有哪位亲知道。这是怎么回事啊,二月十号到现在还没结束?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-27 19:56 | 来自Android
你流产时清宫了吗?流产之后做B超复查了没?咱俩的情况很相似,我也是14年10月龙凤胎19周自然流产,当时没有清宫,之后短短续续少量出血,去医院做阴超说没有流干净
点击查看全文
xjl881210 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 20:03 | 来自iPhone
love~baby~ 发表于 2015-02-27 19:56
<br/>你流产时清宫了吗?流产之后做B超复查了没?咱俩的情况很相似,我也是14年10月龙凤胎19周自然流产,当时没有清宫,之后短短续续少量出血,去医院做阴超说没有流干净
我流产后直接就清宫了。做了B超清干净。你现在在调理吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-27 20:15 | 来自Android
我都不知道该怎么调理了,我的主要问题是排卵不好,13年第一次促排怀了双胎,但是一个在宫内一个在宫外,40几天大出血,切了一侧输卵管,宫内的也没保住,之后吃了半年多中药,14年第二次促排又怀了双胎,结果又流产了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 08:44 | 来自iPhone
love~baby~ 发表于 2015-02-27 20:15
<br/>我都不知道该怎么调理了,我的主要问题是排卵不好,13年第一次促排怀了双胎,但是一个在宫内一个在宫外,40几天大出血,切了一侧输卵管,宫内的也没保住,之后吃了半年多中药,14年第二次促排又怀了双胎,结果又流产了
我是做试管的。你这次流产是什么原因啊?我是羊膜囊突出。哎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-28 10:24 | 来自Android
我也是羊膜囊突出,之前有宫缩,但是我不知道是宫缩,宫缩很频繁了才去医院。现在我还不清楚是宫缩引起的,还是宫颈机能不好。你知道原因了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 11:49 | 来自iPhone
love~baby~ 发表于 2015-02-28 10:24
<br/>我也是羊膜囊突出,之前有宫缩,但是我不知道是宫缩,宫缩很频繁了才去医院。现在我还不清楚是宫缩引起的,还是宫颈机能不好。你知道原因了吗?
应该是宫颈机能不全导致的。下次备孕前要去检查宫颈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-25 22:35 | 来自Android
亲你和我情况好像。流产30多天恶露才干净,48天来姨妈了,12天才干净,特别少,淋漓不断,现在又来姨妈了,今天第十天了还有,不过比上次多了不少
点击查看全文