要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

关于HCG翻倍而孕酮下降的问题

979215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是四十二天了,一早上验血复查孕酮和HCG没想到孕酮较前下降了。HCG翻倍不错。因为我的基础性激素孕酮就偏低,所以医生怕有万一情况还是让我补充黄体酮。纠结一上午还是决定先吃琪宁。神啊,保佑我吧。三十八天测孕酮是32.10ng HCG5586.26miu 今天四十二天测孕酮就只有27.20ng HCG18815.53miu 。四天HCG翻了三倍,但孕酮就下降了4.9个大单位。真心恐怖。好在没有流血,只是偶尔有左右小腹抽痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 16:36 | 来自Android
亲,我更惨,孕32天孕酮16.55ng,hcg才86.1昨天孕35天hcg469.9孕酮8.86ng。医生说不理想让先保胎,一周后复查血值。孕酮掉了一半。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 19:30 | 来自iPhone
医生怎么说!我也是孕酮低,一直打黄体酮保着!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 09:56 | 来自Android
没关系,坚持服用黄体酮,大单位保持在25左右就可以了,不要过分担心,对孩子不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 10:06 | 来自Android
不要紧张,关键hcg翻倍好就好,孕酮低或者下降的话可以补回来的!注意心情就好,不要太大压力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-28 11:26 | 来自iPhone
亲,翻倍好像不是这样算的吧。38天5500,40天应该是11000,42天应该是22000左右吧。是我理解错了吗?
点击查看全文
果皮皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-3 12:25 | 来自Android
四十二天孕酮下降至27,吃了五天黄体酮今天验第四十七天就是40大单位。 HCG45670.66,这个值也从一万八多升至这个数
点击查看全文
果皮皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-3 12:27 | 来自Android
医生说还要黄体酮维持量100mg每日一次。晕,这个黄体酮吃的我头晕。还要吃一周。唉~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-9 21:40
回复 八月830
<br/>亲,翻倍好像不是这样算的吧。38天5500,40天应该是11000,42天应该是22000左右吧。是我理解错了吗? ...
<br/><br/>听说HCG过万后翻倍会减慢的,我觉得你的挺好的呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-9 21:51
我也是之前好的,现在孕酮下降,5天掉了9个大单位。36变27。。。。觉得好担心。
点击查看全文