要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

两次胎停,这次又经历宫外孕,宫外孕可能自己生化掉吗

59784 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年和2013年都是9月份怀孕,11月份胎停清宫流产,第一次没引起重视,等到第二次胎停时才做了全面检查,当时中医检查血糖和胰岛素高导致卵泡质量不好,中药两月后恢复正常,备孕4个月于2015年2.15号确认怀孕。。HCG286,孕酮低,吃保胎灵,第二次2.19查孕酮14.9,HCg674,打针黄体酮和达芙通吃起保胎,第三次2月22号查HCg672。做B超后发现宫内无孕囊,医生怀疑生化或者宫内或宫外,以为时间早,囊没长起来。24号出血,25号换了家妇幼医院,做B超确认宫外孕,医生让住院保守治疗,我在我的胎停群里和姐妹们交流经验时有一个做药师的姐妹告诉我,我的HCg在降,可以复查一下HCg,如果在降说明囊不会长,可以吃益母草膏等它生化掉,于是我去问医生。医生没说什么,然后复查HCg300多。。本来想再咨询医生这样保险不,结果医生下班了,我就回家了,这两天也有褐色的血。。我想等五六天看月经来不再做打算。。。可是心里还是担心。。还有宫外孕会复发。百度说经历宫外孕的人下次还会。。该怎么办呢。我这种生化掉后还需要去做造影检查输卵管吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-28 17:04 | 来自疯狂造人
我宫外孕之后没有做
点击查看全文
彭萌芽 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 16:45
回复 要兰兰
<br/>我宫外孕之后没有做
<br/><br/>那你生了没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-8 13:40 | 来自疯狂造人
彭萌芽 发表于 2015-03-07 16:45
<br/><br/><br/>那你生了没
还没有的,今年年中备孕。现在在调理身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-20 23:59 | 来自疯狂造人
楼主后来是自己生化掉的吗
点击查看全文