要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

刚去医院验血,报告显示孕酮低

767533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕34天,上午去医院验血,报告显示孕酮低,会是宫外孕吗?医生说48小时后复查,数值不涨就要保胎了,我好害怕是宫外孕啊,懂的宝妈帮我看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-27 15:45 | 来自iPhone
34天这个值不像宫外了 3000多的HCG 宫外的话都得有血了 你补孕酮吧 正常保胎就行 再看下翻倍
点击查看全文
wxw66647455 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 15:50 | 来自疯狂造人
嗯,不是宫外就放心了,可孕酮低还是让人担心,不知道孕酮低的原因是什么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-27 15:52
哦~~祝楼主好运吧~~应该没有多大问题的,毕竟宫外孕不常见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 16:30 | 来自疯狂造人
kittyma 发表于 2015-02-27 15:52
<br/>哦~~祝楼主好运吧~~应该没有多大问题的,毕竟宫外孕不常见
目前没有腹痛流血什么的,只是孕酮低让人不安心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-27 17:00 | 来自疯狂造人
我跟你一样的孕酮值,医生没说什么,我问她正常吗?她还说正常。你那hcg倒是有提示箭头。hcg我也有向上的提示箭头
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 17:41 | 来自疯狂造人
不明白提示箭头是什么意思,亲你怀孕多久了,看这数值我就心凉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 17:42 | 来自疯狂造人
樱蘅119 发表于 2015-02-27 17:00
<br/>我跟你一样的孕酮值,医生没说什么,我问她正常吗?她还说正常。你那hcg倒是有提示箭头。hcg我也有向上的提示箭头
亲啊,你怀孕多久,提示箭头代表什么啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-27 18:00 | 来自疯狂造人
wxw66647455 发表于 2015-02-27 17:42
<br/>亲啊,你怀孕多久,提示箭头代表什么啊
医生没说,就说怀孕了,数值正常。我刚网上查向上箭头,好像是说比旁边的参考数值高,表示怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-27 18:03 | 来自疯狂造人
wxw66647455 发表于 2015-02-27 17:42
<br/>亲啊,你怀孕多久,提示箭头代表什么啊
我问医生我的数值不正常吗,她说正常啊,就是时间很短。我24号例假。但是后来我看网上很多人都比我高嘛,不懂,等我后天去再检查问问看
点击查看全文