要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

亲们,怀孕59天了

300610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,刚开始胸部特别涨也疼,都不能趴着睡,但是最近几天发现胸不疼了,也不涨了,亲们,这正常吗?你们都是怎样的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-27 14:19 | 来自疯狂造人
你做了b超没,是宫内吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 14:23
快去医院验一下血吧 我两次怀孕都是这样 刚开始疼到不行 后来胸不疼了
点击查看全文
jingjingliu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 14:25 | 来自疯狂造人
安儿贝贝1987 发表于 2015-02-27 14:23
<br/>快去医院验一下血吧 我两次怀孕都是这样 刚开始疼到不行 后来胸不疼了
需要空腹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 14:26 | 来自疯狂造人
小金花知足 发表于 2015-02-27 14:19
<br/>你做了b超没,是宫内吧
做了,是宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 14:31 | 来自疯狂造人
各位亲们,我去医院检查了,没事,宝宝很好,很健康,这种情况应该是个人体质吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-9 11:13 | 来自iPhone
我也是 查出早孕就不涨了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-9 12:28 | 来自疯狂造人
黑夜的猩猩 发表于 2015-03-09 11:13
<br/>我也是 查出早孕就不涨了
我觉得如果肚子不疼,不出血,应该问题不大,我去医院,医生说如果突然没有了孕期反应是很害怕的,但是我当时还有孕吐,检查了孕酮,b超都好着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-10 08:06 | 来自iPhone
jingjingliu 发表于 2015-03-09 12:28
<br/>我觉得如果肚子不疼,不出血,应该问题不大,我去医院,医生说如果突然没有了孕期反应是很害怕的,但是我当时还有孕吐,检查了孕酮,b超都好着呢
嗯嗯 我现在是有按压痛 估计一阵阵的 医生老是把最严重的情况和我们说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-10 08:07 | 来自iPhone
jingjingliu 发表于 2015-03-09 12:28
<br/>我觉得如果肚子不疼,不出血,应该问题不大,我去医院,医生说如果突然没有了孕期反应是很害怕的,但是我当时还有孕吐,检查了孕酮,b超都好着呢
嗯嗯 我现在是有按压痛 估计一阵阵的 医生老是把最严重的情况和我们说
点击查看全文