要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

不知道屁股出血还是阴道出血

2484621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午吃饭好上了厕所,当时大便里面有点红红的,但是我以为是昨晚吃红豆还没完全消化的原因,擦的纸巾也没见血,所以没放心上,完了后去睡觉,睡的不踏实,被渴醒了,然后上下了两趟楼梯,房间在二楼,下去一楼弄水果吃。然后还没吃水果前感觉想上小厕,用纸擦看见鲜红色的血,以为阴道出血,可是纸前端擦阴道的白白的,然后再试试擦屁股,一擦又有,不多,但是是红色的,我这是算阴道出血还是屁股出血了啊?内裤又没血,实在想不通。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-27 14:31 | 来自iPhone
应该是大便流血,我也这样过
点击查看全文
vivan319 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 14:33 | 来自Android
哈喽玲 发表于 2015-02-27 14:31
<br/>应该是大便流血,我也这样过
吓死我了。本来老公也才出门两天,出门前千交代万交代要我好好照顾好自己,重活都不许做,要吃什么叫婆婆公公买,我就怕万一照顾不好自己。。看见有血就慌了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-27 14:49 | 来自iPhone
vivan319 发表于 2015-02-27 14:33
<br/>吓死我了。本来老公也才出门两天,出门前千交代万交代要我好好照顾好自己,重活都不许做,要吃什么叫婆婆公公买,我就怕万一照顾不好自己。。看见有血就慌了。。。
阴道出血不可能就一下就干净了!我那两次也吓一跳,不过再擦屁股也有血就安心了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 14:51 | 来自Android
哈喽玲 发表于 2015-02-27 14:49
<br/>阴道出血不可能就一下就干净了!我那两次也吓一跳,不过再擦屁股也有血就安心了!
哎,没怀孕想怀孕,怀孕了心里也放松不了。。昨晚睡的腰酸,想右侧睡,睡没一会就紧张,记得不能右侧睡,又转回左侧,然后又怕自己忘记会趴着睡,一晚上没睡好。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-27 14:57 | 来自Android
怎么舒服怎么睡吧,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 14:58 | 来自Android
等待9009 发表于 2015-02-27 14:57
<br/>怎么舒服怎么睡吧,没事的
谢谢你!!!嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 15:42 | 来自Android
明显菊花出血啦!孕期便秘,造成肛裂,有一个月断断续续都菊花出鲜血,开始也害怕,现在习惯了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-27 17:51 | 来自iPhone
vivan319 发表于 2015-02-27 14:51
<br/>哎,没怀孕想怀孕,怀孕了心里也放松不了。。昨晚睡的腰酸,想右侧睡,睡没一会就紧张,记得不能右侧睡,又转回左侧,然后又怕自己忘记会趴着睡,一晚上没睡好。。。
我现在快32周了,左右交替在睡,一直左侧受不了!哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 17:57 | 来自Android
我也是怎么舒服怎么睡的!
点击查看全文