要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化妊娠后会马上来月经吗

598136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月5日,2月20日晚上流褐色血,害怕是先兆流产,21号上午到医院检查了腹部b超,宫内无孕囊,医生初步怀疑是宫外孕。在惶恐中换了医院检查,22号抽血检查HCG505.7、雌二醇2410、孕酮41.46,医生看了说应该不是生化,数值偏低,但不至于是生化。医生让24号再去抽血检查看看数据的变化,若是HCG翻倍则说明不是宫外,保胎就好。忐忑等到了24号,抽血结果一出,整个人不好了,各项数据全部降低,HCG321.3,雌二醇1284,孕酮9.11,医生说生化了…当时心理难过,不过回头想想,生化好过宫外孕,也是不幸中的万幸了。对了,这期间我一直流褐色血,血量不大,护垫就够用了,24号晚上开始有类似肉丝的血块,肚子有痛经的感觉。直到今天27号发现有红色血流出,有点害怕,昨天还是褐色血,怎么今天就红色了?会是月经吗?不懂了,生化后会马上来月经吗?有没有姐妹们可以替我解答下,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 16:45 | 来自疯狂造人
不过如果怀孕了,你都孕五十天了…应该有孕囊呀?你月经周期长吗
点击查看全文
未末105 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-28 13:35 | 来自iPhone
巴西木88沐沐 发表于 2015-02-27 16:45
<br/>不过如果怀孕了,你都孕五十天了…应该有孕囊呀?你月经周期长吗
B超结果是没有孕囊,所以最后还是诊断生化了
点击查看全文
未末105 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-28 13:37 | 来自iPhone
sandy_law 发表于 2015-02-27 20:11
<br/>生化一般都是出血,那次出血就是月经
应该是了,唉…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-28 15:53 | 来自疯狂造人
我是大年初三流掉的,之前出血,照BC,也是没有孕囊,出血一周,现在已经没有血了,好好养身体,再要把,一起加油(^ω^)
点击查看全文
未末105 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-1 13:12 | 来自iPhone
⑩YЦЕ♀╋ 发表于 2015-02-28 15:53
<br/>我是大年初三流掉的,之前出血,照BC,也是没有孕囊,出血一周,现在已经没有血了,好好养身体,再要把,一起加油(^ω^)
抱抱,我们都是同命相怜…今年春节过得不开心,但是不要气馁,调养好身体再来过!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-2 10:03 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)
点击查看全文