要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

连家里的猫猫都怀孕了,我却姨妈来了

852342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,好低落啊!姐妹们!!一同时期结婚的表弟老婆都怀孕了,我已经好失落,今天连我家的猫猫都怀孕了,我却来姨妈了。唉,好大鸭梨吖!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 12:20 | 来自疯狂造人
我家狗狗都已经第二胎了   我都没动静
点击查看全文
semalugg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 12:57 | 来自疯狂造人
最怕最后不是你 发表于 2015-02-27 12:20
<br/>我家狗狗都已经第二胎了   我都没动静
心情还未能调整好,也只能等待了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 12:58 | 来自疯狂造人
semalugg 发表于 2015-02-27 12:57
<br/>心情还未能调整好,也只能等待了
心情放松好孕自然来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 13:02 | 来自疯狂造人
最怕最后不是你 发表于 2015-02-27 12:58
<br/>心情放松好孕自然来
这个月都计划好了,可惜还是失败了,心情是很重要,但是,好难到无欲无求的状态
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 14:44 | 来自疯狂造人
我和楼主一样的,和我一起结婚的,人家都怀了,就我还没动静,好失落哦,总在想自已是不是怀不上啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 14:54 | 来自疯狂造人
淘淘乐可 发表于 2015-02-27 14:44
<br/>我和楼主一样的,和我一起结婚的,人家都怀了,就我还没动静,好失落哦,总在想自已是不是怀不上啊
是啊,以前还叫自己放松放松,突然春节全部都说怀孕了,鸭梨大了,不知道如何好,老人家期盼的眼神,时不时问候你是否怀孕的语气,我都觉得是压力。我在想要不要去检查呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 14:57 | 来自疯狂造人
semalugg 发表于 2015-02-27 14:54
<br/>是啊,以前还叫自己放松放松,突然春节全部都说怀孕了,鸭梨大了,不知道如何好,老人家期盼的眼神,时不时问候你是否怀孕的语气,我都觉得是压力。我在想要不要去检查呢?
鸭梨大啊,人家有的都三个多月了,本来挺淡定的,春节一回家都说怀孕了,还真是没法淡定了,桑心呢~~楼主,平时月经正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-27 15:02 | 来自疯狂造人
我也是, 刚刚大姨妈也来了! 已经算不清看了多少中医师看调理的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 15:05 | 来自疯狂造人
淘淘乐可 发表于 2015-02-27 14:57
<br/>鸭梨大啊,人家有的都三个多月了,本来挺淡定的,春节一回家都说怀孕了,还真是没法淡定了,桑心呢~~楼主,平时月经正常吗?
前段时间30天,这两三个月备孕就变28天了,我试纸排卵期做功课,都失败了,我听说身边怀孕的都有6-7个人了。唉,郁闷!郁闷!这个月又提前3天,给我瞎想的希望都没有了!!
点击查看全文