要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

正能量!!输卵管通而及不畅,多发性子宫肌瘤,老公精子不液化各种问题,4年终好孕接健康胎心胎芽了,附经验,希望宝宝健健康康足月顺产!感谢大慈大悲观世音菩萨!

精子不液化 1564550 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-01-13
强阳的时间: 2015-01-15
我和老公结婚4年一直未孕,双侧输卵管通而及不畅,多发性子宫肌瘤,老公精子不液化,活力不够并且抗精子抗体阳性,现官方好孕,昨天去医院B超已见胎心胎芽,宝宝好棒!加油大家接棒了!我现在分享下过程,希望有类似问题的姐妹多能早日好孕!
  2011年去上海红房子检查是双侧输卵管通而及不畅,期间吃了将近一年的中药,每个星期去红房子看精品专家门诊,希望通过吃中药,热敷,和灌肠能够使输卵管通畅,结果一年后扔无结果,后在红房子医院做了SSG,结果显示双侧输卵管基本通畅。用医生的话说就是不是很通畅就这样看运气。

试孕一年,期间一直在吃中药,希望能早日好孕,但是没有好消息,时间到了2013年,去医院检查发现老公精子不液化,活力不够并且抗精子抗体阳性,简直是晴天霹雳,开始吃中药和番茄红素,锌硒宝,番茄红素是请朋友特地从香港带来的,提高精子活力的效果还是很不错的。
这样经历3年,奔波各大医院,吃了大量的中药身心疲惫,花了很多钱,没有结果,就休息了半年
后来听说艾灸好
以下是我的好孕过程大家可以参考下:
1.多听《妙法莲华经观世音菩萨普门品》,这样能心平气和
2.2014年8月开始艾灸,每天艾灸2个小时,烫伤好多地方,一直坚持,死马当活马医,看到群里的姐妹比我问题严重很多多有宝宝了,我就坚持
3.听说陈本善医生很好,就在博客留言,吃了2个月的中药,一般我吃3煎,晚上我把药渣煎了泡脚,每天泡脚半个小时,其实第三个月的药我也已经买好了,本来想着月经过了可以吃,结果宝贝来了,药还在,有需要的姐妹可以给我留言,转让给有需要的人(主要功效是输卵管问题和助孕,有16副药和2大包泡澡的药,附送3盒大卫排卵试纸和一盒早早孕试纸,希望姐妹们能早日好孕)
4.每天运动,跑步半小时,每周末爬山一次,一般我从早上去下午回
5.每天早上空腹吃艾叶红糖蛋,去宫寒吃了整整一个月
6.多喝生姜红糖茶,生姜最好是土姜老姜,我是特地去奶奶那里拿的她自己种的,切碎末和红糖一起蒸一个多小时,每天早上泡茶喝。
奇迹发生了
1月份的时候该来的阿姨还不来,就没事情玩尿,结果玩出人命了,宝贝来了

很开心,本来还想着明年5月份到巴厘岛度假放松放松,说不定就有了,没想到老天2015老天给了我最好的礼物,感谢老天,感恩!感谢播种网的姐妹给了我很大的信心,感恩!
巴厘岛的半岛酒店我预定了5.30到6.6的8天7夜的一室一厅的住宿权利,钱多付好了(会员制酒店不能退钱的),可惜去不了,有需要的姐妹吗?便宜转让,可以住4个人。
SORRY,说远了啊!
我觉的宝宝真的是缘份注定的,我一开始吃了多少药每天吃每天吃,看到中药多想吐了,后来想着反正也没有就算了,放松了自然就来了。
所以大家一定要放松!
我上面多没有写到AA时间,因为我们根本没想过会有宝宝也就没有去算排卵期,印象中是排卵期前一天还是什么时候,结果就中了,所以希望姐妹们不要太紧张,放松宝贝就来了。
祝各位姐妹多能早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-27 13:15 | 来自Android
恭喜亲!接你好孕气!接好孕棒!接羊宝宝到我家!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 13:25
恭喜了,一切都是缘分啊em58
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-27 13:49
这个好孕必须接,我和楼主比较相似,楼主把好孕传给我吧,恭喜你!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-27 14:17 | 来自疯狂造人
接好孕了,恭喜啊,艾叶红糖蛋是怎么煮的呀
点击查看全文
xiyu4740 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-27 14:44
回复 宝贝麻麻粑粑
接好孕了,恭喜啊,艾叶红糖蛋是怎么煮的呀

抓一把艾叶熬半个小时,剩下一碗汤汁差不多,去渣 ,打一个鸡蛋小火烧开,放一勺红糖,出锅,每天空腹服用,有点苦啊,坚持,最好用土鸡蛋,效果比较好
点击查看全文
xiyu4740 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-27 14:46
回复 螃蟹MM
<br/>这个好孕必须接,我和楼主比较相似,楼主把好孕传给我吧,恭喜你!
<br/><br/>螃蟹MM,你立马会好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 15:25 | 来自Android
亲,你那药可以邮给我吗?多钱!谢谢!希望跟你一样好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 16:07 | 来自Android
恭喜亲好孕,接亲好孕棒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-27 16:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文