要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

正能量回馈播种网——经历胎停、保胎,终抱得健康小宝马

胎停保胎 3393874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本人2012年怀孕三个月时胎停
    2013年再次怀孕
    10月14日末次月经
    11月12号早孕试纸测出弱阳
    11月19日骑电动车动了胎气,滴了两滴粉红色的血。去医院检查,宫内见0.7cm*0.5cm暗区。医生说不能确认宫内,又给验血,hcg一万多。在我自己的要求下,医生勉强给我开了黄体酮,维e和参茸保胎丸。第二天没再出血。
    11月21日,早上喝了一碗红糖冲鸡蛋,立马出红血,且上厕所均能擦到暗红色的血。妈妈懂点医术,买了黄体酮针剂,当天在家给我注射了20ml。第二天又加到40ml,未见好转。
    正当想放弃时,朋友给我推荐了播种网,知道好多姐妹有这种情况,最后都保胎成功了。于是又坚持打了几天黄体酮。
    11月25日,孕42天,去医院复查。验血后上厕所时掉了不明物下来。没来得及看清。怕是流掉了,于是又做了yc。宫内只见1.1cm*0.9cm液性暗区,无胎心。医生说两次都看不到孕囊,不建议保胎。我见hcg有五万多了,翻倍很好,坚持卧床休息,吃药。第二天早上上厕所又掉了一些血块。
    这时在播种网看到南瓜蒂可保胎的说法。于是抱着试一试的心态,叫老妈去菜市场买了南瓜蒂煮水喝,同时继续打黄体酮,吃保胎药。大概到了第三天,暗红色的血渍就变成咖啡色的了。连续吃了一个星期,居然有时上厕所擦不到血渍了。于是逐渐减量并停了其他保胎的药物,因为感觉作用不大,而且每次吃了全身就发热。专心吃南瓜蒂煮水,每天三个,早晚各一碗水。可苦了妈妈每天四处买南瓜。后来,只要不急走,不坐久,不劳累,几乎是不会出血了,上厕所也擦不到咖啡色的分泌物了。我让朋友帮我在淘宝买了干南瓜蒂,继续服用。
    终于在孕56天时做yc,宫内见2.2cm*1.5cm孕囊,胚芽长1.3cm,可见原始心管搏动。
    但本人还是不敢掉以轻心,坚持每个星期服用一次南瓜蒂水,同时逐渐减少黄体酮的口服剂量及次数,直到胎宝宝满13周。
    原本还担心保胎的经历(吃药及照了很多次B超)对宝宝会产生不好的影响。但2014年7月27日,本人剖腹产下一子,7斤2两重,宝宝白白胖胖,非常健康。现在宝宝已经7个月了,聪明好动,一家人欢喜得不得了。特来此报喜并传授经验,给保胎的姐妹们打气!
   在这,要告诉姐妹们:
   1.早孕期间红糖等活血补血的玩意千万不要碰。
   2·不要尽信医生的话。你碰到很有可能是一个庸医或者不负责任的医生。如果不是我坚持,医生不会让我保胎。
   3、出血的姐妹可尝试南瓜蒂煮水喝。
   4、多念《心经》,祈求菩萨保佑。
   最后,祝愿各位姐妹都好孕,顺顺利利生个健康的聪明宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-27 11:57 | 来自iPhone
恭喜楼主,接健康男宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-27 12:07 | 来自iPhone
恭喜楼主,接健康足月宝宝棒~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-27 12:09 | 来自iPhone
恭喜,恭喜,接健康宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-27 12:12 | 来自Android
恭喜恭喜,我和楼主情况一模一样~我也是液性暗区,医生说还不能排除宫外孕,我晕死……我就坚持吃孕酮片,褐色分泌物少了好多。我也在南瓜蒂煎水哦,希望和你一样好孕~在等胎心胎芽~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 12:56 | 来自Android
祈求菩萨保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 13:09
如果没有出血症状,可以吃南瓜蒂煮水吗?我暂时没有出血症状,但是之前生化过,现在想自己保胎先。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-27 14:04 | 来自iPhone
接健康男宝棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-27 14:25
接健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-27 15:08 | 来自Android
恭喜宝妈,请问什么是南瓜蒂
点击查看全文