要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

月经日有极其少量的出血,还可能会怀孕么?

40306 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月1号月经,周期一直28天,最近四个月一直是26天。月经期一直非常稳定。我一般是第12,13天左右排卵。在2月10号晚,13号早,15号早安排了同房。到26号下午一直没有月经来的迹象。但26号晚上去厕所一擦纸上有粉色血点,感觉月经来了,先垫了护垫,只有去完厕所擦才有点。一晚上卫生巾上也只有一点点褐色。今天上午也是,但刚刚发现护垫上有一些血迹。我以前月经从没有这种情况。有没有姐妹有相同情况,能给我分享一下经验,非常感谢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-27 11:00 | 来自Android
测下早孕啊可能好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-27 11:38 | 来自疯狂造人
你测下早早孕吧!如果没有应该就是姨妈要来了。我上个月就是这样,两天后姨妈来了,这个月也一样,前两天一点点,估计一会就该汹涌了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-27 15:17 | 来自iPhone
我也和楼主一样的的,用纸的时候有血,护垫上又没有,肚子有点隐隐的痛,但不敢测!!
点击查看全文
laura369 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 09:06
回复 stsmalltiger
<br/>你测下早早孕吧!如果没有应该就是姨妈要来了。我上个月就是这样,两天后姨妈来了,这个月也一样,前两天一 ...
<br/><br/>是的,姨妈来了。前两天自己心里还暗暗高兴呢。唉
点击查看全文
laura369 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 09:07
回复 songxiang
<br/>我也和楼主一样的的,用纸的时候有血,护垫上又没有,肚子有点隐隐的痛,但不敢测!! ...
<br/><br/>咱们一起加油吧,放松心态。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-28 16:59 | 来自疯狂造人
laura369 发表于 2015-02-28 09:06
<br/><br/><br/>是的,姨妈来了。前两天自己心里还暗暗高兴呢。唉
我从25号一滴,然后到今天还是一滴,不是正常红色的血,有点像咖啡色的分泌物,按正常周期的话26号就该来的。刚开始备孕,我都怕内分泌紊乱,月经失调了
点击查看全文