要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

输卵管是否通畅,果断检查还是在等等看

28558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公13年有过大半年的周末夫妻生活,肚子没动静。当年检查有多囊,性六项激素都在正常值内但雄激素一点点偏高,双侧多于10个卵泡。那年开始月经有时推迟半个月。都有排卵。14年4月黄体破裂出了近500ml的血动了手术,当时腹腔镜查看输卵管伞打开是正常的。到6月份正常性生活。10月份开始中药调理到15年1月份也还是没动静。月经来时有点小经痛腰酸腿软胸部痛还有血块,明显的体寒!今天早上很想冲动跑去医院做输卵管造影,心想做完知道结果了好安心找工作。打算网上搜索下那个时间段做是最好的,仔细一看做造影的危害性可不小,怕受感染。又望而却步了!是要再花几个月调理身体看看情况呢?还是现在直接了当去做造影?纠结!29岁了时间也是个问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-27 10:37 | 来自Android
果断做造影吧 大医院卫生都很好 现在做造影检查跟普遍 顺带把老公带去查个精子 怀孕是两个人的事情
点击查看全文
meirumama (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 10:44 | 来自疯狂造人
小妖丶 发表于 2015-02-27 10:37
<br/>果断做造影吧 大医院卫生都很好 现在做造影检查跟普遍 顺带把老公带去查个精子 怀孕是两个人的事情
谢谢你的建议!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-27 12:21 | 来自疯狂造人
做。有炎症可以中药灌肠热敷,效果很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 12:27 | 来自疯狂造人
Yukihae 发表于 2015-02-27 12:21
<br/>做。有炎症可以中药灌肠热敷,效果很好
刚刚跟老公商量了,他现在不愿意让我去做,怕弄坏了身体。因为我体寒加上气血虚,他意思是别着急先调理这两样再看情况而定。我心理是想现在去做但有怕引起双方的争吵,还是再给自己半年的时间看看!谢谢你!你知道雄激素在正常值范围内但稍微偏高点如何调吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-27 14:08 | 来自iPhone
做造影之前先让老公去检查。。。。不急的话还是先调理。。。怎么说造影也是个小手术啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 14:38 | 来自疯狂造人
木水鱼 发表于 2015-02-27 14:08
<br/>做造影之前先让老公去检查。。。。不急的话还是先调理。。。怎么说造影也是个小手术啊。
恩,我老公觉得他身体没什么问题加上医生看他外表也说不用检查。让我做好调理几个月。去年做那个腹腔镜手术已让自己的身体不如以前了最近头有觉得晕,没什么劲。网上查了造影副作用,倒是也想尽快要个孩子但我老公就怕我身体吃不消!谢谢你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-27 21:04 | 来自疯狂造人
meirumama 发表于 2015-02-27 12:27
刚刚跟老公商量了,他现在不愿意让我去做,怕弄坏了身体。因为我体寒加上气血虚,他意思是别着急先调理这两样再看情况而定。我心理是想现在去做但有怕引起双方的争吵,还是再给自己半年的时间看看!谢谢你!你知道雄激素在正常值范围内但稍微偏高点如何调吗?
我也雄高,吃达英五个月,虽然后面两个月是我因为做了两次造影治疗要求巩固的。楼主先调理两三个月,激素正常了再做造影比较好!最好你老公也检查下,有没问题都调理调理。我老公就是喝了三个月中药还吃了海马的,我促排第一次就有了。昨天下午bc归来,宝宝有胎心胎芽了,好孕传你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 21:26 | 来自疯狂造人
Yukihae 发表于 2015-02-27 21:04
<br/>我也雄高,吃达英五个月,虽然后面两个月是我因为做了两次造影治疗要求巩固的。楼主先调理两三个月,激素正常了再做造影比较好!最好你老公也检查下,有没问题都调理调理。我老公就是喝了三个月中药还吃了海马的,我促排第一次就有了。昨天下午bc归来,宝宝有胎心胎芽了,好孕传你。
哇!真是个好消息,恭喜!好的,接你的好孕!
点击查看全文