要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[习惯性流产]

习惯性流产4次,第5次孕满37周,宝宝又突然的离开了我

6881161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我08年结婚到11年习惯性自然流产四次,总是在50天左右见红,从没见过胎心胎芽,打针吃药也保不住。
后来做了很多检查,没找到原因。怀疑是自身体质不太好,本人158cm,一直是80多斤,后来饮食调理身体,调整心态。
14年5月开始备孕,14年6月当月怀孕(这次同房后没有垫高屁股,原来几次都垫高过,每次的备孕都很容易,只需要一两个月就怀孕),这次怀孕后,没吃任何保胎药,就是一直在家躺着。本来一切顺利,预产期是15年3月,结果在孕满37周时,宝宝突然的一小时没有胎动,瞬间缺氧没心跳。
出事后才查到原因是,胆汁淤积症(抽血检查,胆酸,肝功能),症状就是身上痒。
努力这么些年却是这个结果,真的是好累好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-27 10:48 | 来自Android
楼主抱抱,你现在的伤痛是我们无法用言语来安慰的,慢慢调整吧,时间会慢慢的冲淡这一切,调整心态我们都会很快的生个健康,聪明,足月的宝宝的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-27 13:24 | 来自疯狂造人
楼主真的要坚强,肯定伤心偷了吧,我也两次停胎了检查查不出什么,真的心情崩溃了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-27 17:09 | 来自Android
提醒孕妇们,身上痒立刻剖腹产,胆汁酸淤积症害人呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-27 19:20 | 来自iPhone
看完亲发布的内容,心里非常非常难过,没有经历过的人不能体会亲的痛苦。千言万语最后只是缘浅,希望亲尽快走出来,相信自己一定会有自己的宝宝。不放弃,一切都有希望。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-27 22:20 | 来自疯狂造人
抱抱,我也经历过几次非常理解和感触宝妈的心情,一起加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-28 14:26 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我们两个是同病相怜。我是去年3月份孩子34.5周时突然没有胎心引产的。我当时难过没再让进—步检查。不过当时也是身上痒,是不是和你—个原因。希望你养好身体,只要我们人还在,宝宝会来找我们的。
点击查看全文
2015小不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 17:01 | 来自Android
不愿面对 发表于 2015-02-28 14:26
<br/>楼主抱抱,我们两个是同病相怜。我是去年3月份孩子34.5周时突然没有胎心引产的。我当时难过没再让进—步检查。不过当时也是身上痒,是不是和你—个原因。希望你养好身体,只要我们人还在,宝宝会来找我们的。
胆汁淤积症,再次怀孕,复发性很高,一定要高度重视,孕中晚期严密监测。下次不痒,也要去排查下。<br/>确诊方式是通过抽血检查,胆酸,肝功能。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 18:31 | 来自疯狂造人
抱抱,不容易啊!
点击查看全文
2015小不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 18:46 | 来自Android
ljy33 发表于 2015-02-27 17:09
<br/>提醒孕妇们,身上痒立刻剖腹产,胆汁酸淤积症害人呀
是啊,这个病太可怕了
点击查看全文