要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

生化后不流血了还要检查吗

1121617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化了,2月4号开始流血到10号就不流了,现在还要检查流干净了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 10:09 | 来自疯狂造人
同问!昨晚开始流血,不知道干净后是否需要检查什么~楼主,你生化这个月血量多吗?我现在第二天,血好少啊,是不是不正常啊~
点击查看全文
baobao29 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 10:15 | 来自疯狂造人
YZ8539 发表于 2015-02-27 10:09
<br/>同问!昨晚开始流血,不知道干净后是否需要检查什么~楼主,你生化这个月血量多吗?我现在第二天,血好少啊,是不是不正常啊~
我刚在医院说抽血看看数值正常了就没事了,我就是第一天和第二天肚子不舒服流血多,感觉和正常月经差不多,每个人体质不同,不用太担心,流完血在去测个血就行了放心点,我流了一个星期的血不过我正常来月经也这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 10:30 | 来自疯狂造人
生化血流完了,就能继续要小孩了吗?还是等几个月啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 10:38 | 来自疯狂造人
不用,干净后,下个月能正常来例假就没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 10:50 | 来自疯狂造人
baobao29 发表于 2015-02-27 10:15
<br/>我刚在医院说抽血看看数值正常了就没事了,我就是第一天和第二天肚子不舒服流血多,感觉和正常月经差不多,每个人体质不同,不用太担心,流完血在去测个血就行了放心点,我流了一个星期的血不过我正常来月经也这样
干净后抽血查哪些项目呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 10:55 | 来自疯狂造人
zxbh222222 发表于 2015-02-27 10:38
<br/>不用,干净后,下个月能正常来例假就没问题
那这个月也是会有正常排卵是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 10:58 | 来自疯狂造人
会的,不是一直有个说法,生化后几个月特别容易怀孕,努力功课吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 10:59 | 来自疯狂造人
zxbh222222 发表于 2015-02-27 10:58
<br/>会的,不是一直有个说法,生化后几个月特别容易怀孕,努力功课吧
本想测个卵泡可医生说没必要了,哎,听天由命吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 11:04 | 来自疯狂造人
楼主,我刚正好咨询了我的医生,他说生化妊娠是不良孕产的很大影响因素,建议复查激素,老公复查精液常规~
点击查看全文