要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

气愤!公公实在太过分了!

1036442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    前两天,我和老公带着儿子回婆婆家住了两天,白天我上班,婆婆看着孩子。其中一天,我下班回家的路上,反正很无聊,就给我哥打了个电话,边走边聊,快到家门口的时候,我就停住了,因为快说完了,想挂了再进屋,这在这时候,我公公不知去哪了也从外面回来,看见我打电话,什么也没说就进屋了,谁知道,马上他就抱着孩子出来了,我老公也出来了,一看着阵势我就知道怎么回事了,我没说什么,我老公根本就不知道什么回事看见我打电话也没问什么,是后来,我问他,他爸进屋都做什么了?他说他正和孩子玩呢,他爸进来什么都没说抱起孩子就往外走,他当然要跟出来看看了,我就把我打电话的事说了,你说,别人都是婆婆不好,我们家婆婆很善良很好,可公公却特事多,甚至有一次,我们吃饭我正吃一个菜他居然把盘子挪走了,差点没气死我,回家就和我老公发脾气,然后就再也没好好的搭理过我公公em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 09:18

唯一的办法就是少去,少在一起.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-17 09:20

住一起就是事多!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-17 09:22

没明白你公公什么意思,为什么抱孩子出来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 09:29

我也看了半天,没看懂???em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-17 09:29

不明白什么意思?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-17 09:30

em28 没看明白

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-17 09:33

问问公公怎么想的 也许他对你一直有误会呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-17 09:34

看不懂em26 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 09:51

我也是,楼主解释一下,你公公抱孩子出来是什么意思?

点击查看全文