要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

已经测出灰印,但是体温降了

1411417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号排卵,25号大卫zzy试纸测出灰印,第二天加深,排卵试纸也是强阳。本来打算今天官方去,但是早上起来体温降了。不知道是起太早的原因还是宝宝不太好,唉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-2-27 07:54 | 来自疯狂造人
别太担心,估计太早了,跟平时量的时间不一样,我就是7点量比6点量要高0.2呢
点击查看全文
Cecilia110226 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 07:59 | 来自疯狂造人
fengyue143 发表于 2015-02-27 07:54
<br/>别太担心,估计太早了,跟平时量的时间不一样,我就是7点量比6点量要高0.2呢
自己体感今天也感觉很冷。唉,体温之前一直是36.7以上,今天降到36.4了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 07:59 | 来自疯狂造人
还是要去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 08:00 | 来自疯狂造人
追梦路上~ 发表于 2015-02-27 07:59
<br/>还是要去医院
在医院了,等着让大夫验血。今天早上zzy也没比昨天加深。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 09:38 | 来自Android
放松心情,祝你宫内好孕,我喊接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-27 09:44 | 来自疯狂造人
我也12号排卵,试纸灰印几天了,加深很慢。干了就是灰印。。。今天来医院抽血了。<br/>一起加油,分享下医生有什么建议。我的验血报告要下午4点,我一会准备去挂个中医号把把脉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-27 09:45 | 来自疯狂造人
我早上也降了,平时36.9左右,今天36.7。不甘心。然后躺了15分钟后再测又到36.85了。越晚温度越高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 09:52 | 来自疯狂造人
我降到36.4了,之前一直都是36.7以上。现在在医院等待验血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 09:54 | 来自疯狂造人
玛格丽特abc 发表于 2015-02-27 09:44
<br/>我也12号排卵,试纸灰印几天了,加深很慢。干了就是灰印。。。今天来医院抽血了。<br/>一起加油,分享下医生有什么建议。我的验血报告要下午4点,我一会准备去挂个中医号把把脉
我周五一直在看中医,我的试纸有点淡淡的粉印。今早比前天明显了,但和昨天差不多。你的验血结果出来了么
点击查看全文