要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急求各位宝妈指教,5个半月男宝身高体重正常么?

966312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我家宝宝5个半月了,混合喂养,由于月子里一直拉肚子,医生建议添加无乳糖奶粉,至今肠胃不太好,一直没有换奶粉,经常拉屎水,每天吃200ml无乳糖奶粉,现在略有好转~体重7.2公斤,身高63,我看了下生长发育标准,似乎有些低,急求各位经验宝妈指教,我是不是喂养不足啊?最近宝宝不爱吃无乳糖奶粉了,吃的也少了,着急啊!
点击查看全文
man123 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 07:10 | 来自iPhone
对了,宝宝每天吃奶时间不固定,量也不固定,大约四个小时吃一次,我的奶水偏少。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 08:31
我家宝宝现在8个月没断奶,但是我是出了月子就给喝鲜果汁,3个月吃钙奶饼干、蛋黄,4个月加的胡萝卜泥,7个月的时候吃鳕鱼肉
<br/>宝宝现在23斤,74cm,出生时候是8.2斤,52cm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 10:20 | 来自Android
你多吃点下奶的东西,我的宝也五个月了,我的奶特别多吃不完,就是因为我平时吃饭吃的多,宝宝如果肠胃不好太早加辅食也不行,拉肚子给吃段时间妈咪爱,我家宝也经常拉,我经常给吃妈咪爱,注意肚子保暖!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-27 12:27 | 来自Android
出生身高50,7.1斤,六个月73,裸19斤,四个月就加米粉,果泥,蔬菜泥,现在加蛋黄,宝妈辅食要加
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-27 15:50
man123 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 16:46 | 来自iPhone
萌萌冰 发表于 2015-02-27 12:27
<br/>出生身高50,7.1斤,六个月73,裸19斤,四个月就加米粉,果泥,蔬菜泥,现在加蛋黄,宝妈辅食要加
刚开始你是怎么加的??
点击查看全文
man123 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 16:47 | 来自iPhone
mayhzxs 发表于 2015-02-27 15:50
<br/>5个半月可以加辅食了啊,别光吃奶,吃太多也营养跟不上了。
你是怎么加的?刚开始也不敢多加,今天吃了两勺小米稀粥的汤
点击查看全文
man123 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 16:47 | 来自iPhone
18511799098 发表于 2015-02-27 10:20
<br/>你多吃点下奶的东西,我的宝也五个月了,我的奶特别多吃不完,就是因为我平时吃饭吃的多,宝宝如果肠胃不好太早加辅食也不行,拉肚子给吃段时间妈咪爱,我家宝也经常拉,我经常给吃妈咪爱,注意肚子保暖!
真羡慕你奶多。。。
点击查看全文
man123 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 16:48 | 来自iPhone
萌萌冰 发表于 2015-02-27 12:27
<br/>出生身高50,7.1斤,六个月73,裸19斤,四个月就加米粉,果泥,蔬菜泥,现在加蛋黄,宝妈辅食要加
宝妈把宝养的真好~
点击查看全文