要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植20天突然出很多鲜血,住院中

2251724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后一直隔天出点咖啡,今早吃错东西腹泻时发现大摊褐色,下午去医院医生说看看宫内宫外,b超后突然出了月经量的血,都染红外裤了,住院保胎中,祈福老天保佑我的两个宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 22:29 | 来自Android
宝宝加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2015-2-26 22:32 | 来自Android
请问楼主出的咖啡色是不是深褐色的?我移植后的白带也有颜色,浅褐色的,时有时无,也有点担心!医生有没有说为什么突然出鲜血啊?祝愿宝宝们没事!
点击查看全文
baby陆婷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 22:34 | 来自iPhone
纭蓉宝贝 发表于 2015-02-26 22:29

宝宝加油
谢谢你!我们的宝宝都会健健康康
点击查看全文
baby陆婷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 22:37 | 来自iPhone
咋们的宝宝 发表于 2015-02-26 22:32

请问楼主出的咖啡色是不是深褐色的?我移植后的白带也有颜色,浅褐色的,时有时无,也有点担心!医生有没有说为什么突然出鲜血啊?祝愿宝宝们没事!
不深,很淡的咖啡色,量很少,我怀疑鲜血要不就跟早上腹泻有关,肠子一直绞痛,要不就是下午那b超医生粗鲁手法有关,搞得痛死人,医生说可能是孕酮低,19.6
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 22:37 | 来自Android
欢乐的土肥圆 发表于 2015-02-26 22:34

谢谢你!我们的宝宝都会健健康康
不客气!你也要加油哦!我也在等一超,很揪心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-26 22:42
回复 欢乐的土肥圆
不深,很淡的咖啡色,量很少,我怀疑鲜血要不就跟早上腹泻有关,肠子一直绞痛,要不就是下午那b超医生粗鲁 ...

按你说的颜色应该不是鲜血,所以宽宽心吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-26 22:45 | 来自iPhone
欢乐的土肥圆 发表于 2015-02-26 22:37

不深,很淡的咖啡色,量很少,我怀疑鲜血要不就跟早上腹泻有关,肠子一直绞痛,要不就是下午那b超医生粗鲁手法有关,搞得痛死人,医生说可能是孕酮低,19.6
之前我没怀孕的时候,有个医生也很粗鲁,做b超痛死了,弄的我都出血了,不知道她是有多讨厌做b超,真是太差劲了,又不是实习生…
点击查看全文
baby陆婷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 22:54 | 来自iPhone
我该怎样去坚强 发表于 2015-02-26 22:42

按你说的颜色应该不是鲜血,所以宽宽心吧
不是啊,是之前咖啡色很淡,b超后的血红通通的,我的外裤都沁出来了
点击查看全文
baby陆婷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 22:57 | 来自iPhone
默默地 发表于 2015-02-26 22:45

之前我没怀孕的时候,有个医生也很粗鲁,做b超痛死了,弄的我都出血了,不知道她是有多讨厌做b超,真是太差劲了,又不是实习生…
是会捅出血的,毕竟里面是很脆弱的环境,那个臭医生!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-26 23:00 | 来自iPhone
欢乐的土肥圆 发表于 2015-02-26 22:57

是会捅出血的,毕竟里面是很脆弱的环境,那个臭医生!
嗯嗯,还有你出的不是鲜血,安心哦,多休息躺会好的,宝宝加油
点击查看全文
baby陆婷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 23:04 | 来自iPhone
默默地 发表于 2015-02-26 23:00

嗯嗯,还有你出的不是鲜血,安心哦,多休息躺会好的,宝宝加油
你们理解错了,呜呜,是之前流咖啡那几天是很淡,今天的鲜血把好多纸巾都染成国旗了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-26 23:26 | 来自iPhone
加油,宝妈别紧张,最重要是放松心情。双胎是比较容易出血的,住院打了止血针很快可以止血。宝宝们都很坚强!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-27 06:51 | 来自iPhone
-_-#怪我看的不仔细,不好意思,宝妈你睡的太迟了,要注意休息哦,宝宝会加油的,你也要放松心情哦,加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-27 07:09 | 来自疯狂造人
加油,希望你顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 08:44 | 来自iPhone
加油加油!宝宝会坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 09:56 | 来自iPhone
很多人20天左右都会出血,我也是,后来改打黄体酮就好了!也说不出什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 10:07 | 来自WAP
B超是移植后几天做的?是不是太早刺激到了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-27 10:38 | 来自Android
菩萨保佑楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 17:30 | 来自iPhone
欢乐的土肥圆 发表于 2015-02-26 22:54

不是啊,是之前咖啡色很淡,b超后的血红通通的,我的外裤都沁出来了
上医院问医生吧,亲
点击查看全文