要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

大家的宝宝100天时多高多重?

1786726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的女宝100天了,才11斤,身高60cm,出生6.1斤,纯母乳,医生一直让加奶粉我都没加,她每天总奶量在650ml左右,一直上不去,是不是太瘦要加奶粉呢?真伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 03:41
我儿子,89天,15斤,身高60,一天奶量1000以上,也是纯母乳。。。
点击查看全文
sandy159 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-27 07:14 | 来自iPhone
小一诺 发表于 2015-02-27 03:41
<br/>我儿子,89天,15斤,身高60,一天奶量1000以上,也是纯母乳。。。
好打击啊~我家妞咋吃这么少这么瘦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 12:25 | 来自Android
个体差异,别太在意别人孩子比你的大多少,她吃好喝好精神好就行了,别听医生的加奶粉,纯母乳最好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-27 13:33 | 来自WAP
我觉得挺正常的,我女儿109天去体检,身高61,体重13斤,出生体重6斤5,身高50,医生都没说什么,只要精神好,吃好睡好就行,我一个朋友儿子,8个月加衣服称才14斤多一点点,去市区儿童医院看了也没用,就是不长肉,我朋友现在也随他了,精神好就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-27 15:52 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-02-27 13:33
<br/>我觉得挺正常的,我女儿109天去体检,身高61,体重13斤,出生体重6斤5,身高50,医生都没说什么,只要精神好,吃好睡好就行,我一个朋友儿子,8个月加衣服称才14斤多一点点,去市区儿童医院看了也没用,就是不长肉,我朋友现在也随他了,精神好就行
那我就放心啦,否则老被医生叨叨加奶粉好心烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-27 19:06 | 来自WAP
sandy159 发表于 2015-2-27 15:52
<br/>那我就放心啦,否则老被医生叨叨加奶粉好心烦
<br/><br/>医生是会说的,我宝宝6个半月到8个月身高体重都没长,医生就让我给宝宝补铁,换米粉,当初头脑一热就听她的,后来想想也没什么,精神好就行了,现在买来也就偶尔给她吃吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 19:25 | 来自iPhone
百天未知。说三个月整吧,体重13.8斤,身高68。纯母乳。出生时身高50,体重6.8斤
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-27 21:40 | 来自Android
98天……体重14斤~身高66cm,女宝~出生7斤六两……53cm.至今纯母乳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-27 22:13 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-02-27 19:06
<br/><br/><br/>医生是会说的,我宝宝6个半月到8个月身高体重都没长,医生就让我给宝宝补铁,换米粉,当初头脑一热就听她的,后来想想也没什么,精神好就行了,现在买来也就偶尔给她吃吃
我也是买了二罐奶粉,吃了几天感觉宝宝不太消化就没给吃了,精神不错就是瘦<br/>
点击查看全文