要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕12+3天用胎心仪测胎心,没测到胎心正常么,

79927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕几周可以用胎心仪听到胎心,孕12+3天用胎心仪测胎心,没测到胎心正常么,但是11周b超见胎心博动,

最佳答案

胖妈爱宝宝 查看完整内容

没事的,很多人20周在医院还听不到呢。我真的遇到过这样的,哭哭啼啼跑去bc室,结果宝宝在肚子里背向肚皮的,这样的位置很难听。而且你周数很小啊,不懂为什么医生要给你听胎心。一般这个周数都不会听的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-26 22:04 | 来自iPhone
limin 发表于 2015-02-26 22:36
<br/>不是自己在家听的,是今天突然体温下降0.3担心,去社区医院找医生听的,结果没听到,心里没底,请问下这个时候没听见没事吧
没事的,很多人20周在医院还听不到呢。我真的遇到过这样的,哭哭啼啼跑去bc室,结果宝宝在肚子里背向肚皮的,这样的位置很难听。而且你周数很小啊,不懂为什么医生要给你听胎心。一般这个周数都不会听的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-26 22:13 | 来自iPhone
楼主太心急了,哪有这么早自己听胎心的,如果你胖一点的话,最少16周才能去医院听到!而且自己很难找好位置的!也许到了16周你都有胎动呢,不用每天听胎心了!
点击查看全文
limin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-26 22:29 | 来自iPhone
不是自己听的,是今天体温突然下降0.3担心,去社区医院找医生听结果没听到,心里没底
点击查看全文
limin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-26 22:36 | 来自iPhone
胖妈爱宝宝 发表于 2015-02-26 22:13
<br/>楼主太心急了,哪有这么早自己听胎心的,如果你胖一点的话,最少16周才能去医院听到!而且自己很难找好位置的!也许到了16周你都有胎动呢,不用每天听胎心了!
不是自己在家听的,是今天突然体温下降0.3担心,去社区医院找医生听的,结果没听到,心里没底,请问下这个时候没听见没事吧
点击查看全文
limin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-26 22:39 | 来自iPhone
solong1004 发表于 2015-02-26 22:37
<br/>我十周听到了 楼主可以晚些再听 平时没异常就不用担心
不是b超哦,是便携式的胎心仪
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 23:10
不要着急,这个月份,专业的医生都要找好久呢!位置有时候不好掌握哦!!慢慢大点就更清楚了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 08:43 | 来自疯狂造人
恩,家用胎心仪是不大好找,用的时候要多抹些耦合剂,声音开大点,有脐带血流的声音附近仔细听,可以找到了
点击查看全文