要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

结婚一年多仍未怀孕,鼓起勇气做了造影,结果不好左侧未有显影,

1798477 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

结婚一年多仍未怀孕,鼓起勇气做了造影,结果不好左侧未有显影,右侧通而极不畅,当场泪崩,医生说可以准备下个月做腹腔镜微创手术,

关键是连医生也没说清楚,这个手术到底有没有用,除了手术我还能做些什么,这个腹腔镜手术跟介入手术有什么区别啊??????

最佳答案

小金花知足 查看完整内容

因为医生也没有确定的说,你姨妈过后马上吃黑豆奖,喝7天,每天跳绳200,帮助排卵的,其实有时候不需要等到强阳什么的,我就没,就爱了一次,其实要顺其自然,你太想要所以心情弄的不好,看着备孕的也各种紧张乱想,真要的就强阳一次,转弱一次,能在多几次也没事,但是心情最重要,别乱想,乖 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-26 21:21 | 来自疯狂造人
伊小福 发表于 2015-02-27 10:55
<br/>那我需要做些什么么?好怕再浪费时间啊
因为医生也没有确定的说,你姨妈过后马上吃黑豆奖,喝7天,每天跳绳200,帮助排卵的,其实有时候不需要等到强阳什么的,我就没,就爱了一次,其实要顺其自然,你太想要所以心情弄的不好,看着备孕的也各种紧张乱想,真要的就强阳一次,转弱一次,能在多几次也没事,但是心情最重要,别乱想,乖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-26 22:26 | 来自疯狂造人
医生有没有告诉你你的堵塞是远端还是近端,伞端有没有粘连?不要盲目腹腔镜啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-26 23:20 | 来自疯狂造人
你是有炎症造成的还是……?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 23:49 | 来自疯狂造人
我觉得最好不要手术,先吃中药吧,很多姐妹都是吃中药吃好的。而且对身体伤害小。毕竟手术伤身
点击查看全文
伊小福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-27 08:26 | 来自疯狂造人
一一宝快回来 发表于 2015-02-26 22:26
<br/>医生有没有告诉你你的堵塞是远端还是近端,伞端有没有粘连?不要盲目腹腔镜啊
没说哪里堵,左侧没有显影…右侧极不倡,有一坨团在哪里,怎么办啊
点击查看全文
伊小福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-27 08:27 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-02-26 23:20
<br/>你是有炎症造成的还是……?
从来没有怀过…天地良心啊…
点击查看全文
伊小福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-27 08:28 | 来自疯狂造人
Sue1987 发表于 2015-02-26 23:49
<br/>我觉得最好不要手术,先吃中药吧,很多姐妹都是吃中药吃好的。而且对身体伤害小。毕竟手术伤身
中药能行么?会不会很久…呜呜,泪奔了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-27 09:35 | 来自疯狂造人
伊小福 发表于 2015-02-27 08:27
<br/>从来没有怀过…天地良心啊…
我也是,就剩输卵管没查了,看来就算没有流产过也有可能堵,唉!看来我也得查查
点击查看全文
伊小福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-27 09:46 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-02-27 09:35
<br/>我也是,就剩输卵管没查了,看来就算没有流产过也有可能堵,唉!看来我也得查查
嗯,我一开始也是觉得没有流产史可能就不会有问题
点击查看全文